|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Злоц, прочитай: сделай счетчик так, чтобы он показывал кол-во голдов на ЭТОМ акке. А в скобках можно указать сколько всего их.
Ту, посоны. У тех, у кого сегодня ДК, вчера не приходил вагон нитры, а? А то седня 43 нитры. Вотнахуйонамне.(
Я чо спрашиваю, просто существует такая гипотеза о нитре и ДК. Ну хоть бы минуту молчания((( 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): RoterWaidmann писал(а): Злоц, прочитай: сделай счетчик так, чтобы он показывал кол-во голдов на ЭТОМ акке. А в скобках можно указать сколько всего их.
Ту, посоны. У тех, у кого сегодня ДК, вчера не приходил вагон нитры, а? А то седня 43 нитры. Вотнахуйонамне.(
Я чо спрашиваю, просто существует такая гипотеза о нитре и ДК. Ну хоть бы минуту молчания(((  Не, а ничего, что в скайпе и ВК он по прежнему сидит, а? =) В скайп заходи - и общайся сколько влезет, чего его поминать-то?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Gin писал(а): RoterWaidmann писал(а): Злоц, прочитай: сделай счетчик так, чтобы он показывал кол-во голдов на ЭТОМ акке. А в скобках можно указать сколько всего их.
Я чо спрашиваю, просто существует такая гипотеза о нитре и ДК. Ну хоть бы минуту молчания(((  Не, а ничего, что в скайпе и ВК он по прежнему сидит, а? =) В скайп заходи - и общайся сколько влезет, чего его поминать-то?) Согласен, но во-первых еще один трушный человек ушел. РБ умирает и это уже факт. Во-вторых мне лень лезть в скайп  ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вчера была ДК, до нее был абонемент. Бонусы раздаются рандомно, я много раз проверял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Во-вторых мне лень лезть в скайп  )) Войд тебя покарает)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Осталось подготовиться: выспаться.  а ночью буду пить чай и жевать ириски.  Завидую. Т___Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Кстати, в субботу попробую побить рекорд выигрыша за день - должен набить не менее 5к кри. Буду играть до рестарта. Осталось подготовиться: выспаться.  а ночью буду пить чай и жевать ириски.  задротничаем? :3
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): RoterWaidmann писал(а): Осталось подготовиться: выспаться.  а ночью буду пить чай и жевать ириски.  Завидую. Т___Т Довай вмисти! =) Битил, ога.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Удачи что ли. А теперь скажи какой у тебя рейтинг) Ahzek Ahriman писал(а): Gin писал(а): Во-вторых мне лень лезть в скайп  )) Войд тебя покарает))) Уже!11!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): RoterWaidmann писал(а): Осталось подготовиться: выспаться.  а ночью буду пить чай и жевать ириски.  Завидую. Т___Т Довай вмисти! =) Не могу, предки будут дома, пичаль, да.( И ирисок не хватит, я их быстро съедаю оч.) Dark Void писал(а): Удачи что ли. А теперь скажи какой у тебя рейтинг) Ahzek Ahriman писал(а): Gin писал(а): Во-вторых мне лень лезть в скайп  )) Войд тебя покарает))) Уже!11!!111 900 с шишом у него.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |