| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Makuta Nui писал(а): Lehvak писал(а): Кроме этого, там были большие наборы Hero Fortress - Балк и Вапор, Фон Небула и Мотоцикл Ферно.
Ой хочу!  Не советовал бы. Они сломаются быстрее, чем фирменные (которые сами по себе довольно хрупкие). Зато коробки у них как у настоящих и такие же огромные! А у тебя кто-то из них есть? Фото выставлял? ThornatoR DX писал(а): Мну пофиг что они плох. качества, но я хочу РАКШИ!!! Вот прям так сильно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Lehvak писал(а): Makuta Nui писал(а): Lehvak писал(а): Кроме этого, там были большие наборы Hero Fortress - Балк и Вапор, Фон Небула и Мотоцикл Ферно.
Ой хочу!  Не советовал бы. Они сломаются быстрее, чем фирменные (которые сами по себе довольно хрупкие). Зато коробки у них как у настоящих и такие же огромные! А у тебя кто-то из них есть? Фото выставлял? Я уже достаточно хорошо знаю качество этой фирмы. Раньше она выпускала подделки Био под маркой Invincibility Robot. После перехода на Hero Fortress качество улучшилось, но не на много. У меня Бриз от них уже с потресканными суставами. Те коробки я покупать не буду хотя бы потому, что стоят они дорого - 700 р. А я не готов тратить такую сумму на подделки сомнительного качества. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Makuta Nui писал(а): Lehvak писал(а): Makuta Nui писал(а): Lehvak писал(а): Кроме этого, там были большие наборы Hero Fortress - Балк и Вапор, Фон Небула и Мотоцикл Ферно.
Ой хочу!  Не советовал бы. Они сломаются быстрее, чем фирменные (которые сами по себе довольно хрупкие). Зато коробки у них как у настоящих и такие же огромные! А у тебя кто-то из них есть? Фото выставлял? Я уже достаточно хорошо знаю качество этой фирмы. Раньше она выпускала подделки Био под маркой Invincibility Robot. После перехода на Hero Fortress качество улучшилось, но не на много. У меня Бриз от них уже с потресканными суставами. Те коробки я покупать не буду хотя бы потому, что стоят они дорого - 700 р. А я не готов тратить такую сумму на подделки сомнительного качества.  Ну, роботам я доверяю, но, конечно не за такую цену.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote=Makuta Nui]А у тебя кто-то из них есть? Фото выставлял?[/quote]конечно у него есть Lehvak писал(а): Изначально, писал для РХФ, но выкладываю и здесь тоже. Вчера зашел в магазин с игрушками и неожиданно обнаружил там поддельных Героев серии Hero Fortress. Хотя, ожидал скорее увидеть Старсов, чем их. Для пробы купил Натали Бриз за 240 р. Она оказалась на удивление качественной и практически не отличимой от оригинала. Фотографии:    Коробка, как видите, практически не отличается от фирменной. Главные отличия - логотип серии (загадочная) HERO Fortress, другая подпись, силуэт, сделанный из главного изображения, и вместо "От создателей персонажей Бионикл" - возраст и количество деталей. Хотя, кто им мешал написать "От создателей Inv. Robot"? На задней стороне сверху все тоже самое, правда, печать менее четкая. Снизу нарисованы все остальные "Герои" с номерами и список деталей.    Сама бриз сделана более качественно, чем Ав-матораны той же фирмы (к сожалению, про качество Агори и Звезд мне ничего не известно), все крепежи непрозрачные, а все детали правильных цветов. Только, как обычно, форма деталей менее четкая и края слегка "размыты".   Главные отличия - это форма шлема, в котором практически отсутствует детализация (сравнивал с картинкой на коробке) и оружие, зеленые части которого просто покрашены в этот цвет. Из мелких отличий: голова на просвет имеет розоватый оттенок и Ядро тоже на просвет менее насыщенного цвета. Но в целом, набор не плохой и сгодится тем, у кого нет возможности купить Героев 1.0, либо кто упустил их в свое время...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы купил Мотоцикл и Дропшип, ибо основную часть наборов составляют не ломающиеся болджоинты, а техник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Я бы купил Мотоцикл и Дропшип, ибо основную часть наборов составляют не ломающиеся болджоинты, а техник. так пойди в магазин игрушек и купи их 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У нас в Уфе продаются Висораки серии Toxin Spider Beast ,к ноябрю их осталось только двое,и мне его купили Обзор и фото в ссылке в подписи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Обнаружил у себя полностью круглый шарнир. Всмысле без дыр? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Анфе писал(а): Обожаю качественные китайские подделки, ведь без них серия Бионикл сразу же погибла. Слава китайцам! Щито простите ? Я ничего не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |