|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Экзо Тоа , Тоа Таху или Тоа Лива, Кадока и Гадока, |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToliloT писал(а): Знаешь, вряд ли тебе Тоа Мата продадут. Я их 2 года искал. С трудом на Бриклинке заказал. Жду. Тебе я их не продам. И вряд ли нормальный человек тебе продаст такой красивый раритет. Таху, Лива Мата - Самые красивые Тоа, которых я когда либо видел. Так что вряд ли ты х найдёшь где нибудь. Сорри мэн.  Кадоку и Гадоку тебе точно никто не продаст. Разве что псих. Экзо Тоа кстати тоже...  Иди отсюда!!! 
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KNE-RA
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Экзо Тоа , Тоа Таху или Тоа Лива, Кадока и Гадока, |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 01, 2011 6:53 pm Сообщения: 26 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Знаешь, вряд ли тебе Тоа Мата продадут. Я их 2 года искал. С трудом на Бриклинке заказал. Жду. Тебе я их не продам. И вряд ли нормальный человек тебе продаст такой красивый раритет. Таху, Лива Мата - Самые красивые Тоа, которых я когда либо видел. Так что вряд ли ты х найдёшь где нибудь. Сорри мэн. Кадоку и Гадоку тебе точно никто не продаст. Разве что псих. Экзо Тоа кстати тоже... Посмотри сюда, http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=9&t=33220
_________________ Не обязательно быть Тоа, чтобы быть героем. - Джаллер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Экзо Тоа , Тоа Таху или Тоа Лива, Кадока и Гадока, |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Мата можно найти,а вот Кадоку и Гадоку с Экзо-Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|