| Автор |
Сообщение |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Стили самоделкостроения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот,от нефига делать решил написать какие есть стили самоделкостроения... Все примеры с самоделок:Копаки Тона,Тага и АуДа) 1.Дикий стиль-колючки,шипы и нестандартный вид(пример: viewtopic.php?f=14&t=13200 ) 2.Стиль рахи- виды животных(пример: viewtopic.php?f=14&t=9525 ) 3.Стиль модерн(современный)-современный вид,трубки,турбины,детали техник и вид транспорта(пример: http://rusbionicle.com/forumsbio/viewto ... 14&t=26007 ) 4.Стиль РДЧК- радуга, ассиметричность(пример: viewtopic.php?f=14&t=18332 ) Пожалуйста,найдете ещё стиль,расскажите мне Позже...Добавлен код для описания стиля Код: 1.Название стиля- 2.Отличительные черты- 3.Пример на самоделке (ссылкой)-
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Стили самоделкостроения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рассказать про стиль или дать фото этого стиля?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Стили самоделкостроения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Рассказать про стиль или дать фото этого стиля? Ито,и то.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Стили самоделкостроения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Ты уверен, что ты вместишь в ПП 3255 стилей? 0о Почему сразу 3255? Ты издеваешься? Повторяю,если найдете стиль которого в ПП нет,то пожалуйста в ЛС по коду
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Стили самоделкостроения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Пользователей: 3255 И это только на РБ. Я уж про ДБ и БЗП молчу. (Если до тебя раньше не дошло - сейчас скажу. У каждого самодельщика свой индивидуальный стиль.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Стили самоделкостроения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Цитата: Пользователей: 3255 И это только на РБ. Я уж про ДБ и БЗП молчу. (Если до тебя раньше не дошло - сейчас скажу. У каждого самодельщика свой индивидуальный стиль.) А сколько из этих 3255 юзеров строили модели, мм? Сколько этих строителей имеют характерный стиль? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Стили самоделкостроения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Hidden писал(а): Цитата: Пользователей: 3255 И это только на РБ. Я уж про ДБ и БЗП молчу. (Если до тебя раньше не дошло - сейчас скажу. У каждого самодельщика свой индивидуальный стиль.) А сколько из этих 3255 юзеров строили модели, мм? Сколько этих строителей имеют характерный стиль? -Н- Стилей не так уж и много... т.к. у некоторых могут и повторяться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Стили самоделкостроения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): 1.Название стиля - абстракционизм 2.Отличительные черты - абстракция 3.Пример на самоделке (ссылкой) - не встречал, увы Это БОМРотени?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Стили самоделкостроения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Нитроксилин писал(а): Hidden писал(а): Цитата: Пользователей: 3255 И это только на РБ. Я уж про ДБ и БЗП молчу. (Если до тебя раньше не дошло - сейчас скажу. У каждого самодельщика свой индивидуальный стиль.) А сколько из этих 3255 юзеров строили модели, мм? Сколько этих строителей имеют характерный стиль? -Н- Стилей не так уж и много... т.к. у некоторых могут и повторяться... Приведи пример. + У некоторых по два-три стиля. Нитроксилин писал(а): Hidden писал(а): Цитата: Пользователей: 3255 И это только на РБ. Я уж про ДБ и БЗП молчу. (Если до тебя раньше не дошло - сейчас скажу. У каждого самодельщика свой индивидуальный стиль.) А сколько из этих 3255 юзеров строили модели, мм? Сколько этих строителей имеют характерный стиль? -Н- 1. Многие. Я ещё ДБ и БЗП не считаю. 2. Все
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Стили самоделкостроения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stickman with Shotgun писал(а): Просьба по коду в ПП!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |