|
Холмс
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): У меня 7.На т-28 Сегодня почти взял воена, но нет, обломали, так бы взял по-любому, один выстрел - и арта дохлая, но базу захватили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Дайте ссыль на фак по шкуркам, плз. эти шкурки перестанут работать с вводом патча 070. в патче будут собственные шкурки. которые будут видны всем игрокам. #БИТИЛ# писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): Мой рекорд - 5. на каком танке? у меня панцеркемпшваген38(т) мой рекорд 9, на т26, мы проиграли, ибо у меня сдали нервы  , просто большое напряжение было.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): 300к осталось.Challenge accepted до чего? мне осталось 80к до тт34. А там еще придется вбухать около 100к свободного опыта, ибо в стоковоом состоянии ездить не представляется возможным. эх...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Вкачивал, вкачивал я VK 3601, и вдруг подумал, нахрена он мне собсна? Немцы - дорогие сволочи, постоянно в минусе. У меня починка тыщь семь стоит, а у друга КВ 3 за три чинется. Как думаете, мож мне по линии Т34 идти? Нашей всмысле. И продать это дорогущий вк нахрен? вк фармер вааще. А ремонт у него был такой дорогой ибо ты видимо сгорел или подорвали бк. А вообще танк замечательный. Я на нем первого виттмана взял, хороший прокачай до топа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 10:06 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): DELETED USER писал(а): 300к осталось.Challenge accepted до чего? мне осталось 80к до тт34. А там еще придется вбухать около 100к свободного опыта, ибо в стоковоом состоянии ездить не представляется возможным. эх... 250к кредов до покупки КВ-3.ТАк лень фармить, уххх Штуг мне стал очень нравится после установки 10.5, недавно почти воина взял блеан, козлина т-50 мне арту не уступил, попросил же
|
|
Перейти в конец
|
|
 |