| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Будет 3 кодекса хаоса - ренегаты, легионы и демоны
Демоны будут в легионах, но не те убогие лессеры, которые сейчас. Не уверен насчет Грейтеров. however if you are doing a legion list its based on "black legion(or the generic list)" or one of the others (могу перевести каждое слово, но логика последней фразы мне не дается. Хелп реквест.
Легионы, что там? Много всего.
Пожиратели миров с болтерами? Да, будут.
Ждите очень сильных героев (they are 10 Milena old)(опять хелп реквест, не понимаю что имеется в виду). мой любимый пока оп красный ангел, теперь он по-настоящему зол.
У избранных легионов свои хавоки.
Каждый легион получит что-то уникальное, от фока до индепов. Например найт лорды и пожиратели миров уже имеют по 1 хеви саппорту, но получают other boni (другие что?)
Хурон имеет достаточно средний варгир, так что можно ожидать что-то типа ростера 2 издания для него. Конечно выбор легиона будет ограничивать вас в чем-то. Уже есть много известных именных персонажей и некоторые новые лица.
Кто гвоздь программы? Пока не скажу.
Кодекс будет с твердой обложкой.
Не видел именного варсмита, только именного дарк механикума Цитата: Я рад, что ghost21 подтвердил мои ранние сообщения о Warsmith’ах, темных апостолах и World Eater’ах с болтерами. Вот еще несколько вкусностей... Дредноуты: больше не психуют, теперь в пластике (НАКОНЕЦ-ТО!) с новым/старым CCW (chainfist, thunderhammer, power scourge и т.д.), но меня больше всего обрадовали культовые дреды!!! Берсерки-штурмовики! Наконец-то, берсерки с прыжковыми ранцами, считающиеся Fast attack!
Slaughterfiend’ы из Апокалипсиса тоже будут включены в кодекс, как и другие культовые Defiler’ы, для других Легионов. HQ возвращается: Droomrider, Doombreed, Сайфер и еще 5 новых чувачков. Изменения численности отрядов: облитераторы теперь могут собираться вчетвером, в то время как Daemon Engine’ы будут от 3 до 1. Новый Ленд Рейдер: больше мы не будет страдать со старым убожеством, обновленная версия будет иметь повышенную вместимость (15?), но это будет скорее варпанутая версия одного из лояльных вариантов. Таблица организации армии: как и говорил ghost21, вы не сможете, например, брать больше Heavy support вместо Fast attack, в зависимости от выбора HQ (Легиона). Но у вас может открыться доступ, появится лимит или полный запрет определенных подразделений, соответственно. Например, если есть Daemon Prince Кхона, значит никаких скаутов... Я имею ввиду, что будут некие «скауты», но никак не связанные с World Eater’ми. Как упоминал ранее Brother Dimetrius, Сайфер был моделью Хаоса и появлялся в одном из предыдущих наших кодексов. Может это намек на Темных ангелов где-то рядом? Я думаю, они весьма круты, особенно если учесть, что они были ПЕРВЫМ Легионом... (я так понимаю, он не про Падших всетаки smile.gif прим.)
Nightlord’ы: я не прошу многого для них, хотя у моего приятеля Пола их на 25 000+... «Hit & Run» и «Stealth» – в общие правила, возможно, «counter attack» для элиты и пехоту с прыжковыми ранцами. Possessed’ы: наконец-то заслужили немного любви! В зависимости от Легиона будут иметь встроенные или покупаемые улучшения.
Word Bearer’ы: видимо, получат немного больше внимания. Темные апостолы, новые «демонансеры»( daemonancers), которые возможно будут улучшением для чемпионов/сержантов («сержантов» - лолшто? прим.). Я не уверен. НО! Их призванные демоны будут иметь переброс на кубе направления и другую таблицу последствий. Deathguard’ы: «Feel no pain» и чумные гранаты для их культовых терминаторов, новые мерзкие огнеметы.
Thousand Sons: болтеры с AP3 будут ГОРАЗДО круче в 6-ке! Плюс, парочка психосил, одна из которых, предположительно, при провале проверки хар-ки, будет убирать целое подразделение со стола! Iron Warrior’ы: доступ к терминаторам с Thunder Hammer’ами и Storm Shield’ами, свой вариант лояльной пушки thunderfire, Havoc’и с «Tank Hunters» и «relentless» для некоторых отрядов.
Emperor's Children: «Lash» наконец-то будет в сделан соответствии с демонической версией. Больше улучшений тяжелого оружия для больших отрядов. Улучшенные мотоциклы? Не знаю... Alpha Legion: много способностей типа «infiltrate» и «outflank» и даже возможность на время взять контроль над вражеским отрядом/техникой! В общем, скрытные ублюдки! Black Legion: HQ дает доступ ко всем типам подразделений, но универсальные спец. правила им не доступны. По информации от оттого же Ghost21, есть и неприятные моменты. Нурглиты не могут «sweeping advance» (вот что значит «стойкие», я думаю). Кхорниты должны вступать в бой каждый ход, иначе огорчаются на D6. TZZEENCH (О, как я ненавижу это слово!) SPEEEHS MAAHREENS - безмозглые автоматы, которым необходим командир или D6, чтобы направлять их. Слаанешцы... ну, у них очень жестокие результаты. Как я и говорил, это будет второй или третьей книгой 6го издания, которое намечено на июль (тут что-то про то что он не уверен прим.), так что где-то через месяца четыре после этого стоит ждать легионы (но не ренегатов). -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2011 6:21 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И снова о тау. Цитата: Demiurg are apparently a lot less Dwarfish than the initial concepts, instead being more like little stone golems (Ozruk from WoW was mentioned)
As a tongue in cheek nod to the fate of the squats, there is a named Demiurg (who may or may not make it as a SC) who survived fighting Tyranids and personally killed a large monster by drilling his way out after being "Swallowed up by the 'Nids" This Demiurg is aware that the Ethereals have some kind of power over the Tau (maybe other races too) but not the Demiurg, who have presumably signed up for political reasons and of their own free will
Stealth suit mechanics may change Kroot fieldcraft rule - presumably switched to Stealth and Infiltrate USR
4 new 'Tau' units*: Note these will not all probably be in the first release - there's 2-3 plastic kits here and we already know 3 for the 4 that are coming out. -Dropship (carries upto 15 models or 2 battlesuits and 10 models, or 5 battlesuits) -Fighter -Snipersuits -"Ubersuit"
The Ubersuit is a Battletech/Mechwarrior sort of thing (probably Dreadknight sized), with a special 'ridiculous' ability that lets it rain down shooting if it stands still. Looks a bit like one of the Battletech Mechs that is named after an ancient weapon -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мегафорсы ванильных маров и ТЭ в предзаказе. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aiost писал(а): А где взять образцы разных покрасок? В основном - в кодексах и на сайте ГВ. Можно и свои расцветки сообразить, некронам можно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Aiost писал(а): А где взять образцы разных покрасок? В основном - в кодексах и на сайте ГВ. Можно и свои расцветки сообразить, некронам можно. -Н- Я человек непосвящённый, можешь дать ссылки на кодексы и сайт? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Ну и говн... Стелс сьют вообще испоганили. Это Бланше, ему можно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Интересно, сколько будет стоить мегафорс ультрамаринов в россии? Если он тут вообще будет. У него ведь ограниченный тираж. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Встречайте просочившиеся в сеть арты таусянской брони!   -Н- Это новый костюм будет или старый изменят?
Перейти в конец
|
|
 |