|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мазай шьет Першинг во все дыры. Что такое а? Блин, неужели амеры настолько картонны...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я должен описать этот бой. После того, как я купил Т-28, я решил ещё подкопить ему на модули. На своём, полностью прокачанном и исследованном Т-46, пошёл в очередную битву. В ней я был на 3 месте в списке пользователей по уровню танков. Когда битва началась, наши стремительно ринулись захватывать базу противников. Многих наших перебили. Я решил пойти обходным путём и немного задержался вблизи базы. Заметил какого-то америкоса, который подходил ко мне. Я из-за укрытия ринулся к нему и спрятался за стенкой. Когда он поближе подошёл, то заметил меня и решил свернуть. В этот момент, я пробил стену и атаковал его. Первый его удар был отскоком, а во второй раз он пробил броню. Но я все равно этого америкоса кокнул. Потом мне попался БТ-2, которого я тоже быстро кокнул. Дальше я попер на базу врагов. Сразу обнаружил двух САУ второго уровня (один был СССРовский, а второй америкосовский). Их я уделал без особого труда и потери хп. Сразу из-за дома выехал ещё 1 америкос. Первый выстрелил я. Отнял у него много хп. Но когда выстрелил он, у меня осталось меньше 50 хп из где-то 210. Мне пришлось мочить его из-за угла, чтобы он не попал. Замочил. Из обеих команд остались по 1 участнику. В нашей - я, а во вражеской - какой-то немчик второго уровня. Мы оба были около вражеских баз. Я понимал, что если мы оба начнём захватывать их, то будет ничья. А это равносильно опыту и кредитам, выдаваемых за бой, как за проигрыш. И я попер на врага. Я выехал из-за угла вагона и стал его мочить. Он похоже не понял, откуда в него стреляют. И даже не повернулся в мою сторону. Я его замочил. В итоге, я стал героем битвы (убил шестерых), получил больше 800 опыта и больше 8000 кредитов. + получил много медалей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Погрузился в большие раздумья, а стоит ли мне качать дальше совков?Двух ИСов-7 ваншотнула арта, стоит ли оно того? Зато совковые СТ нагибают ^^
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): DELETED USER писал(а): Погрузился в большие раздумья, а стоит ли мне качать дальше совков?Двух ИСов-7 ваншотнула арта, стоит ли оно того? Зато совковые СТ нагибают ^^ Ну я имел в виду тяжей.Беее, вообще перехотелось качать совковских тяжей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 6:30 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Huston писал(а): DELETED USER писал(а): Погрузился в большие раздумья, а стоит ли мне качать дальше совков?Двух ИСов-7 ваншотнула арта, стоит ли оно того? Зато совковые СТ нагибают ^^ Ну я имел в виду тяжей.Беее, вообще перехотелось качать совковских тяжей А я после того как посмотрел различные гайды понял - совки это мое и начал фармить на КВ 3.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |