|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Нупка, 0.7.0. ставят. не могли ночью? неужели физику добавлят?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Одноклассник утверждает, что самый лучший американский начальный танк. Я утверждаю что ЛТрактор лучший. Он говорит, что скорость у него 11 км/ч. А я говорю что он ОЧЕНЬ силён для начального танка. Ему важнее скорость а не сила? Я лучше медленее буду ездить, но сильней стрелять. Он- идиот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Одноклассник утверждает, что самый лучший американский начальный танк. Я утверждаю что ЛТрактор лучший. Он говорит, что скорость у него 11 км/ч. А я говорю что он ОЧЕНЬ силён для начального танка. Ему важнее скорость а не сила? Я лучше медленее буду ездить, но сильней стрелять. Он- идиот лутше всего- сочетание и соотношение урона, брони, и скорости, а не преимущество чего-то одного 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол, давно меня тут не было...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я открою всем страшный секрет! "Нас, как бы повежливее сказать... надули"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Jaller писал(а): Я открою всем страшный секрет! "Нас, как бы повежливее сказать... надули" Он что-то дооолго проверяет, видимо еще совсем недолго.Но ошибку выдает(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Одноклассник утверждает, что самый лучший американский начальный танк. Я утверждаю что ЛТрактор лучший. Он говорит, что скорость у него 11 км/ч. А я говорю что он ОЧЕНЬ силён для начального танка. Ему важнее скорость а не сила? Я лучше медленее буду ездить, но сильней стрелять. Он- идиот Катайся на Мирном Советском Тракторе, будь мужиком!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Одноклассник утверждает, что самый лучший американский начальный танк. Я утверждаю что ЛТрактор лучший. Он говорит, что скорость у него 11 км/ч. А я говорю что он ОЧЕНЬ силён для начального танка. Ему важнее скорость а не сила? Я лучше медленее буду ездить, но сильней стрелять. Он- идиот Катайся на Мирном Советском Тракторе, будь мужиком! Катался я на нём... ИМХО лучше чем Американский, и примерно такой же как Германский (это по совокупности ТТХ).
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |