| Автор |
Сообщение |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Великий План [Проект возрождается! Глобальное обновление ПП] |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никто не догадается, что все на второй странице - хранить информацию после ПП куда легче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Великий План [Проект возрождается! Глобальное обновление ПП] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Никто не догадается, что все на второй странице - хранить информацию после ПП куда легче. Будет ссылка в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Великий План [Проект возрождается! Глобальное обновление ПП] |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не хочешь - оставь овер 100500 ссылок на столько же постов по всей теме, твое право.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Великий План [Проект возрождается! Глобальное обновление ПП] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм, бывает такое время- творческий кризис, нечего делать, просто хочется поугарать  ... Короче:  Что нужно для вступления в проект?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [Проект возрождается! Глобальное обновление ПП] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Что проект возрождается, это хорошо. Турага Макута писал(а): Жду ваших идей. Каких, например? Концепт-арт Мото-Нуи, что-нибудь по истории?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [Проект возрождается! Глобальное обновление ПП] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark hunter писал(а): Хм, бывает такое время- творческий кризис, нечего делать, просто хочется поугарать  ... Короче: :twisted: Что нужно для вступления в проект? Так сразу начинай кидать самоделки, рассказы и прочее) Тамару писал(а): ... Историю я буду писать 100%, тем более есть уже заготовки. Надо бы нормальную карту острова запилить.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [Проект возрождается! Глобальное обновление ПП] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Dark hunter писал(а): Хм, бывает такое время- творческий кризис, нечего делать, просто хочется поугарать  ... Короче: :twisted: Что нужно для вступления в проект? Так сразу начинай кидать самоделки, рассказы и прочее) Понятно, скоро начну. Щща буит! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [Проект возрождается! Глобальное обновление ПП] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Господа, почему в этом опросе я единственный человек, проголосовавший БОМРоугодно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План [Проект возрождается! Нужен логотип проекта!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Господа, почему в этом опросе я единственный человек, проголосовавший БОМРоугодно? Ну, сейчас великий план делит первое место.  но надо поднажать! Голосуем за проект!!! Так, кто можешь сделать для проекта красивый логотип? У того же SHW он есть, а у нас нету! Так же запилю сейчас опрос.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Великий План | Принимаем участие! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Короче, от нечего делать решил посамоделить для проекта. Это моя первая радуга. Встречайте...Понтюющийся! Симметрично слишком, ИМХО. А ПП крут, мне нравится. Запили еще баннеры и юзы проекта, и будет совсем круто.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Великий План | Принимаем участие! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Короче, от нечего делать решил посамоделить для проекта. Это моя первая радуга.Встречайте...Понтюющийся! Больше радуги!!1!1

|
|
Перейти в конец
|
|
 |