|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Vkontakte |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Помогите пожалуйста, когда захожу на страницу http://www.vkontakte.ru у меня белый экран и "This account has been suspended". Пользуюсь Мазилой Файрфокс, что делать, как исправить!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Vkontakte |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Переводчик гугл .__. Чоо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Vkontakte |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Reflex писал(а): Танма писал(а): Переводчик гугл .__. Чоо? Конченый человек. Контакт как раз для тебя. Мозг там не нужен, тебе подходит ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Vkontakte |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Reflex писал(а): Танма писал(а): Переводчик гугл .__. Чоо? Конченый человек. Контакт как раз для тебя. Мозг там не нужен, тебе подходит ._. ..Я знаю что такое переводчик гугл, и вот перевод:Эта учетная запись была приостановлена.И че делать?Что мне дал этот перевод?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Vkontakte |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Reflex писал(а): Танма писал(а): Reflex писал(а): Танма писал(а): Переводчик гугл .__. Чоо? Конченый человек. Контакт как раз для тебя. Мозг там не нужен, тебе подходит ._. ..Я знаю что такое переводчик гугл, и вот перевод:Эта учетная запись была приостановлена.И че делать?Что мне дал этот перевод? Нефиг материться было в ЛС на других. Донес кто-то наверн.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Vkontakte |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Реально шняга. Зайди попозже, может наладится. Другого выхода нет. Это у меня уже 2 месяца. Anime-Fan писал(а): Reflex писал(а): Танма писал(а): Reflex писал(а): Танма писал(а): Переводчик гугл .__. Чоо? Конченый человек. Контакт как раз для тебя. Мозг там не нужен, тебе подходит ._. ..Я знаю что такое переводчик гугл, и вот перевод:Эта учетная запись была приостановлена.И че делать?Что мне дал этот перевод? Нефиг материться было в ЛС на других. Донес кто-то наверн. Я не на кого не матерился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Vkontakte |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надо было материться, знал бы, за что забанили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Vkontakte |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Reflex писал(а): Это у меня уже 2 месяца. Тогда можешь смело прощаться с акком. Тебя забанили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Vkontakte |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): П.с Секта ЗЛО. Танма писал(а): Конченый человек. Контакт как раз для тебя. Мозг там не нужен, тебе подходит ._. Ну начинается Если сравнивать с тобой то Вконтакте сидят далеко высокоинтеллектуальные люди
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Vkontakte |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Если сравнивать с тобой то Вконтакте сидят далеко высокоинтеллектуальные люди флудишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|