| Автор |
Сообщение |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Соц-опрос. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Макута Спириа писал(а): значит и против сноса памятников Гитлеру? Что ж Гитлер-то всем так не нравится? Вы посмотрите, что он для своей страны сделал - это же национальный герой. До него Германия была под гнетом стран Европы. Уничтожение многих миллионов невинных людей оправдывается этим?
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Соц-опрос. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Уничтожение многих миллионов невинных людей оправдывается этим? Да. Таковы были его идеи и средства.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Соц-опрос. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Макута Спириа писал(а): Уничтожение многих миллионов невинных людей оправдывается этим? Да. Таковы были его идеи и средства. Если ты этим восхищаешь - поздравляю, ты идиот. Иди убейся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Соц-опрос. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Как ты можешь так говорить о человеке, по приказу которого убили миллионы людей? Он подчеркнул "для своей страны", если что. И если мы считаем Гитлера абсолютным злом, есть люди с совершенно противоположной точкой зрения. По теме: Нейтрально отношусь.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Соц-опрос. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Макута Спириа писал(а): значит и против сноса памятников Гитлеру? Что ж Гитлер-то всем так не нравится? Вы посмотрите, что он для своей страны сделал - это же национальный герой. До него Германия была под гнетом стран Европы. Миллионы немцев в концлагере и раскол страны на 35 лет в результате просранной войны - да, герой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Соц-опрос. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): И если мы считаем Гитлера абсолютным злом, есть люди с совершенно противоположной точкой зрения. Такие же идиоты и фанатики. Я вот удивляюсь, почему люди так стремятся уничтожить не таких, как они сами только из-за цвета кожи или расы, и называют это "национализмом", в худшем случае "патриотизмом". В Москве везде видел а стенах "14/88" и думал, мол, бывают же дураки. да и тут на форуме у Гира видел в подписи тоже "14/88" за что возненавидел оборзевшего дебила навеки. Люди хотят писать "14/88 - "не наши" прочь!" - пожалуйста, пусть пишут таким же больным неудачникам как они сами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Соц-опрос. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Award писал(а): И если мы считаем Гитлера абсолютным злом, есть люди с совершенно противоположной точкой зрения. Такие же идиоты и фанатики. Я вот удивляюсь, почему люди так стремятся уничтожить не таких, как они сами только из-за цвета кожи или расы, и называют это "национализмом", в худшем случае "патриотизмом". В Москве везде видел а стенах "14/88" и думал, мол, бывают же дураки. да и тут на форуме у Гира видел в подписи тоже "14/88" за что возненавидел оборзевшего дебила навеки. Люди хотят писать "14/88 - "не наши" прочь!" - пожалуйста, пусть пишут таким же больным неудачникам как они сами. Знаешь, если бы мы с нашими северными соседями обоюдно соблюдали толерантность, количество "националистов" сократилось бы вдвое.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Соц-опрос. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Award писал(а): И если мы считаем Гитлера абсолютным злом, есть люди с совершенно противоположной точкой зрения. Такие же идиоты и фанатики. Я вот удивляюсь, почему люди так стремятся уничтожить не таких, как они сами только из-за цвета кожи или расы, и называют это "национализмом", в худшем случае "патриотизмом". В Москве везде видел а стенах "14/88" и думал, мол, бывают же дураки. да и тут на форуме у Гира видел в подписи тоже "14/88" за что возненавидел оборзевшего дебила навеки. Люди хотят писать "14/88 - "не наши" прочь!" - пожалуйста, пусть пишут таким же больным неудачникам как они сами. Вы что-то сказали про меня?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Соц-опрос. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сами что-то выдумали, сами же и страдаете. Сало, ты живешь в другой стране и некоторые наши проблемы тебе не знакомы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Соц-опрос. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Award писал(а): И если мы считаем Гитлера абсолютным злом, есть люди с совершенно противоположной точкой зрения. Такие же идиоты и фанатики. Я вот удивляюсь, почему люди так стремятся уничтожить не таких, как они сами только из-за цвета кожи или расы, и называют это "национализмом", в худшем случае "патриотизмом". В Москве везде видел а стенах "14/88" и думал, мол, бывают же дураки. да и тут на форуме у Гира видел в подписи тоже "14/88" за что возненавидел оборзевшего дебила навеки. Люди хотят писать "14/88 - "не наши" прочь!" - пожалуйста, пусть пишут таким же больным неудачникам как они сами. Один четыре восемь восемь, зигу в дом мы вам приносим!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |