|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Лучшая RPG и Игра Года на VGA. WIN!! EPIC WIN!Слава Империи =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Лучшая RPG и Игра Года на VGA. WIN!! А можно пруфЪ, а то хочется увидеть какие игры на 2,3 месте...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Лучшая РПГ в которую я играл, и лучшая в разы чем все остальные этого года.
Я играю Имперцем "Баттлмагом" 43 лвла). Эта единственная игра в которую ты играл в этом году и вообще? Вообще, самая нормальная РПГ этого года - Деус Экс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Да даже ДА2 лучше Скайрима... Ни разу. И да,вопрос: нахрена вы,ЦЕНИТЕЛИ,пытаетесь доказать нам, что скайрим говно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Я играл во все кроме Вегаса, на сколько я помню. ДА2 - говно. Витчер - не очень. Деус Экс где-то между Витчером и Скайримом. Остальные упоминать не буду. Ты не играл в Данжеон Сайдж 3 Grand Inquisitor Destr писал(а): Ты явный хейтер. Перестань тратить свое время и уйди из темы. Есчо один Илинорчик и Ёньк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Gire писал(а): Да даже ДА2 лучше Скайрима... Ни разу. И да,вопрос: нахрена вы,ЦЕНИТЕЛИ,пытаетесь доказать нам, что скайрим говно? Кста, еще одно доказательство этого, что тема никак не может утонуть и здесь все время кто-то пишет. Grand Inquisitor Destr писал(а): Мы сейчас говорим про игры этого года, в общем то. Grand Inquisitor Destr писал(а): Мы сейчас говорим про игры этого года, в общем то. Наркоман штоле? Данжеон и вышел в этом году в июне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Gire писал(а): Да даже ДА2 лучше Скайрима... Ни разу. И да,вопрос: нахрена вы,ЦЕНИТЕЛИ,пытаетесь доказать нам, что скайрим говно? Там в отличии от Скайрима надо было нажимать много кнопочек. ОООЦелительное приказало нам это сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |