|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак, пора возобновить работы по проекту. Скоро (до Нового Года) будет перезагрузка веб-сериала "Газуй!" (стиль я выбрад совсем не верный), и будут выложены все статьи, посвященные конкретное племенам и социальному устройству слайзеров. Пройдет еще один конкурс, посвященный как раз этой теме. Так что, кто хочет помочь - ждем.
Почему меня не было так долго? Из-за тройки по древнегреческому в четверти, то есть причина была просто наиболее идиотская, если учесть, что материал я знаю хорошо, но домашние задания перманентно забываю дома/забываю сделать. Все разозлились, поэтому я, так сказать, "в подполье". Так что простите меня, пожалуйста, да не буду я скомпрометирован своими оценками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Реквестирую сведения по мутантным слайзерам постметеоритной эпохи, подробные описания культур слайзеров дометеоритной эпохи и тому подобное. И заодно предлагаю переделать названия состояний слайза.
-Н- ОК, постараемся в кратчайшие сроки. Да, и какие будут предложения по переименованию видов Слайза?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Да, и какие будут предложения по переименованию видов Слайза? Стабильно-пассивный, стабильно-активный и нестабильный. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, завтра-послезавтра - статья об обществе слайзеров в целом. Кроме того, в конце января будет таки запущена фракция Нехгайцев в СЛК (не запускалось вес из-за ремонта в одной комнате => нерабочести компа с ЛДД). На следующей же неделе планируется, вроде как, ре-ре-премьера "Газуя!", ибо стиль для рассказа, который я выбрал, выполнен мной плохо, с точки зрения передачи чувств слайзеров. Вот такие вот пироги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Так, завтра-послезавтра - статья об обществе слайзеров в целом. Больше статей богу статей! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вижу что проэкт по немного умерает. Я бы мог помочь с Мутантами и статьями про них. Ткже могу помочь... а что у вас ещё не сделано? Как насчёт трёх племён?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Вижу что проэкт по немного умерает. Я бы мог помочь с Мутантами и статьями про них. Ткже могу помочь... а что у вас ещё не сделано? Как насчёт трёх племён? Надо ждать Евгетрона...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Криникс писал(а): Вижу что проэкт по немного умерает. Я бы мог помочь с Мутантами и статьями про них. Ткже могу помочь... а что у вас ещё не сделано? Как насчёт трёх племён? Надо ждать Евгетрона... Хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, я вижу, что тут дела плохи. Во-первых, мне еще нужно разбираться с Карпинским, он еще с прошлого года от меня статьи ждет, так что, Нитроксилин, ТЭ, (теоретически, еще и Мэд), я вам на редакцию я буду слать не полные статьи, а такие, для того, чтобы вы их тоже немного дополняли, ОК? Во-вторых, у меня сейчас по части учебы невероятно нагружено, учитывая приближающиеся зачеты по древнегреческому и по "Запискам о Галльской Войне", так что все это будет делаться с довольно странной периодичностью. Да, и надеюсь, скоро перезапущу "Газуй!", наконец-таки. Да, и, сенсация! Я теперь есть в Скайпе под ником eugensiman. Связывайтесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Так, я вижу, что тут дела плохи. Во-первых, мне еще нужно разбираться с Карпинским, он еще с прошлого года от меня статьи ждет, так что, Нитроксилин, ТЭ, (теоретически, еще и Мэд), я вам на редакцию я буду слать не полные статьи, а такие, для того, чтобы вы их тоже немного дополняли, ОК? Во-вторых, у меня сейчас по части учебы невероятно нагружено, учитывая приближающиеся зачеты по древнегреческому и по "Запискам о Галльской Войне", так что все это будет делаться с довольно странной периодичностью. Да, и надеюсь, скоро перезапущу "Газуй!", наконец-таки. Да, и, сенсация! Я теперь есть в Скайпе под ником eugensiman. Связывайтесь. Хорошо, что проект еще жив, хотя не так, как хотелось бы... Ну, посмотрим...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |