|
Кукловод
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто там говорил об игнорировании минусов? Герцог Ёньк писал(а): 1)Насколько я помню игру Два Мира,там было жуткое строение персонажей,и кривой слабый редактор.Если он тебе нравился,то ты либо идиот,либо говоришь о другой игре с похожим\таким же названием =\ 2)А зачем тебе разветленные подземелья,м?Это ничего не принесет полезного.И видно ты не был в Черном Пределе. 3)Приведи мне больший выбор,ок да? 4)А ты у нас школьник "особь альфа" что ли?Ну-ну.Стенка с ножами,люстра и прочие это устройства.Между прочим,если бы ты не пошел гордо,поиграв 5 минут,писать сюда,то нашел бы и в Скайриме устройства.Нет хэдшотов,зато есть система подкрадывания. 5)Ничего что драконов там не один,и не два?Их там много,они хороши.Система криков(которая как раз драконья) очень интересна в своем плане. 6)Похоже что ты не знаешь,раз не смог понять ._. 7)Уж книг я больше твоего за жизнь прочитал всяко.И это пусть и маленькие,но интересные книги.Не какая-нибудь унылая хрень,как в других играх,а вполне логичные и интересные вещи.Почитай хотя бы о Соловьях,стражах Ноктюрнал. 8)Представь себе я подразумевал ее реалистичной со стороны фэнтези.Есть убогие,кривые вселенные.А эта продуманная,хорошая.У фэнтези свои реалии. 9)Представь себе играл я в Обливион.Квесты не хуже.Ну не считая ТБ,у них реально неинтересные стали по сравнению с прошлой частью.Ты похоже только квесты на убийство главарей бандитов брал : D Вот на это никаких доводов приведено не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Классно то что в редакторе можно создать няшу :3
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): Классно то что в редакторе можно создать няшу :3 А если запилить пару модов то получается вообще супер : D
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Боевая система Skyrim убога в сравнении с оной же из Ведьмака 2. С тенями Bethesda, по всей видимости, работать разучились. Удивительно, что эта игра вообще какое-то место заняла. согласен Ilinor писал(а): Прями руки если не попадаешь, нубло! какие эпитеты, просто тот поцик из видео. Забавно посматреть на лицо дистрофика по ту сторону экрана алсо я никак не могу понять, в чем смысл этой темы? Абсолютно на всех форумах - игровых и неигровых - если создается тема по игре, 99% постов в ней занимает помощь в прохождении - обсуждение проблем походу игры, внутресистемных багов, проблем с запуском, железом, необходимый для запуска софт и т.д. и т.п. Ни одна игра еще на Земле не работала корректно на всех видах компьютеров, программного обеспечения и компьютерных комплектующих. Здесь в теме все сведено к даунским комиксам/видео, либо хвастанью очередным левелом - такое обычно пишут в теме про ММОРПГ и преимущественно одногильдийцы с целью скоординировать усилия, но писать все это про игру без намека на мультиплеер... no comment.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Creeper писал(а): Классно то что в редакторе можно создать няшу :3 А если запилить пару модов то получается вообще супер : D моды? скинь
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): алсо я никак не могу понять, в чем смысл этой темы? Абсолютно на всех форумах - игровых и неигровых - если создается тема по игре, 99% постов в ней занимает помощь в прохождении - обсуждение проблем походу игры, внутресистемных багов, проблем с запуском, железом, необходимый для запуска софт и т.д. и т.п. Ни одна игра еще на Земле не работала корректно на всех видах компьютеров, программного обеспечения и компьютерных комплектующих. Здесь в теме все сведено к даунским комиксам/видео, либо хвастанью очередным левелом - такое обычно пишут в теме про ММОРПГ и преимущественно одногильдийцы с целью скоординировать усилия, но писать все это про игру без намека на мультиплеер... no comment. А какое твоё дело? Мы обсуждаем, не ты. Не нравится обсуждение: иди гуляй, тебя здесь никто не держит. NPC писал(а): Тебе здесь не рады!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Creeper писал(а): Классно то что в редакторе можно создать няшу :3 А если запилить пару модов то получается вообще супер : D моды? скинь Кэп говорит,что моды надо искать на Нексусе http://skyrimnexus.com/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): А какое твоё дело? Мы обсуждаем, не ты. Не нравится обсуждение: иди гуляй, тебя здесь никто не держит бывает театр одного актера, а у вас цирк трех клоунов - вас с Еньком и Илинора. Почему бы для этого не сделать чат в скайпе и не засорять форум восторганиями об игре, которых тут на 20 страниц?
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): NPC писал(а): Тебе здесь не рады!! Вспомнилось,как играя за темное братство,я вошел в дом цели.Взял какую-то хрень там,инвентарь забился.Хочу отдать Лидии,а она мне говорит эту самую фразу.=D Махмуд Ахмадинежад писал(а): какие эпитеты, просто тот поцик из видео. Забавно посматреть на лицо дистрофика по ту сторону экрана
алсо я никак не могу понять, в чем смысл этой темы? Абсолютно на всех форумах - игровых и неигровых - если создается тема по игре, 99% постов в ней занимает помощь в прохождении - обсуждение проблем походу игры, внутресистемных багов, проблем с запуском, железом, необходимый для запуска софт и т.д. и т.п. Ни одна игра еще на Земле не работала корректно на всех видах компьютеров, программного обеспечения и компьютерных комплектующих. Здесь в теме все сведено к даунским комиксам/видео, либо хвастанью очередным левелом - такое обычно пишут в теме про ММОРПГ и преимущественно одногильдийцы с целью скоординировать усилия, но писать все это про игру без намека на мультиплеер... no comment. I used to be as fat as you are,but then i took an arrow to the knee.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1)Насколько я помню игру Два Мира,там было жуткое строение персонажей,и кривой слабый редактор.Если он тебе нравился,то ты либо идиот,либо говоришь о другой игре с похожим\таким же названием =\ Вот в чем проблема. У вас тут спор с юзером Махмуд Ахмадинежад, но про то, что Два Мира- неплохая игра, говорил я. Я говорил действительно о вышеупомянутой РПГ от поляков. Но тогда получается, что тот, кто орал о том, что тот, кто переходит на личности- ваще дибил, вдруг оскорбляет меня, назвав идиотом. Но ведь в таком случае вся его точка зрения- полное дерьмо, потому что он сам ее не придерживается. И в связи с этим у меня возник вопрос- какого фига он сидит в этой теме и разевает рот. Цитата: Боевая система Skyrim убога в сравнении с оной же из Ведьмака 2. С тенями Bethesda, по всей видимости, работать разучились. Удивительно, что эта игра вообще какое-то место заняла. несмотря на обещанную возможность брать в две руи разные заклинания, комбинировать их и так далее, никакого эффекта на бой это не производит. В то время как во втором Ведьмаке красочная и эффектная боевка с комбо и заклинаниями. Поэтому CDProject с задачей создать классный бой справились лучше. Скайрим может похвастаться разве что битвами с драконами, которые здесь действительно круты.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Махмуд зачем ты пришел сюда , если не нравится тема обсуждения? ненравится иди в другое место и выражай недовольства на другие темы
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В районе января, по моим аналитическим прогнозам, должен выйти полный HD ретекстур, как минимум 2048x2048.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |