| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ололо сори я умер походу , надо темку подтереть и добавить ифу последняя новость от гейба : простите взломали стим , меняйте пароли и тратьте деньги далише :3 GABEN
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Народ, я не знаю, куда это разместить, так что запощу здесь. Не создавать же мне отдельную тему. Вообщем, я не играю практически в игры, за исключением Half-Life 2: Deathmatch. По этой игре я, так сказать, задрот, даже на мировых кубках участвовал (первое место 4 дивизии, кстати  ). Естественно, я вхожу в один клан. И совсем недавно (сегодня утром) состоялся релиз нашего фрагмуви Lethal. Мои фраги там тоже присутствуют, мой ник - Linguist. Смотреть в разрешение 720![youtube]nmi2MNx7z-o&feature=mfu_in_order&list=UL[/youtube]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): кстати , кто выйграл в конкурсе стима что нить ?  Ага. Бан аккаунта.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
тебя забанили?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Creeper писал(а): тебя забанили? Мой прошлый аккаунт забанен за неуплату! :3 странный? за какую неуплату я вообще не покупал давно ниче , и меня не банят , там за это не банят вообще
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): Star писал(а): Creeper писал(а): тебя забанили? Мой прошлый аккаунт забанен за неуплату! :3 странный? за какую неуплату я вообще не покупал давно ниче , и меня не банят , там за это не банят вообще Смотрел в Стиме инфу о ХЛ2, случайно задел кнопку купить и бан! Ибо денег не было
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Creeper писал(а): Star писал(а): Creeper писал(а): тебя забанили? Мой прошлый аккаунт забанен за неуплату! :3 странный? за какую неуплату я вообще не покупал давно ниче , и меня не банят , там за это не банят вообще Смотрел в Стиме инфу о ХЛ2, случайно задел кнопку купить и бан! Ибо денег не было Я так 4 раз делал бана нету
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): Star писал(а): Creeper писал(а): Star писал(а): Creeper писал(а): тебя забанили? Мой прошлый аккаунт забанен за неуплату! :3 странный? за какую неуплату я вообще не покупал давно ниче , и меня не банят , там за это не банят вообще Смотрел в Стиме инфу о ХЛ2, случайно задел кнопку купить и бан! Ибо денег не было Я так 4 раз делал бана нету Мистика...
|
Перейти в конец
|
|
 |