| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Hachette Танк Тигр |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): цены везде поднимают; 2006)иника+лазер+заморомёт=400 руб 2010)маторанин+золотая деталь+хреновое оружие=500руб! О да, чтож происходит с магазинами =О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Hachette Танк Тигр |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): dark hunter писал(а): цены везде поднимают; 2006)иника+лазер+заморомёт=400 руб 2010)маторанин+золотая деталь+хреновое оружие=500руб! О да, чтож происходит с магазинами =О ну неужели, впервые танма со мной согласен, но танк я всё равно собирать буду (т.к. коллекция шахмат прекрасна!  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Hachette Танк Тигр |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Танма писал(а): dark hunter писал(а): цены везде поднимают; 2006)иника+лазер+заморомёт=400 руб 2010)маторанин+золотая деталь+хреновое оружие=500руб! О да, чтож происходит с магазинами =О ну неужели, впервые танма со мной согласен, но танк я всё равно собирать буду (т.к. коллекция шахмат прекрасна!  ) Железная логика 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Hachette Танк Тигр |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): я тоже собираю, но пока только 1-ый выпуск  ... У меня скоро 4ый будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hachette Танк Тигр |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что-то я забросил тему Там где я беру фотки (Вконтакте) разные версии сборок, выбрал одну
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hachette Танк Тигр |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ну собирай, через два года соберешь полный Х) А пока можешь посчитать сколько за два года у тебя уйдет денег С: Уже посчитал, продолжаю собирать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hachette Танк Тигр |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Танма писал(а): Ну собирай, через два года соберешь полный Х) А пока можешь посчитать сколько за два года у тебя уйдет денег С: Уже посчитал, продолжаю собирать *trollface*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |