| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): Huston писал(а): А по мне очень гуд, правда я не представляю, какая же броня будет у СТ?Наверно саперной лопаткой можно будет всю команду контузить... Интересно, что же с арт-САУ... Наверное, будет крититься от собственного выстрела. После выстрела дуло будет разрыватся :DХыхы: "Сводимся, молись тупой ИС-7...ПЫШЬ!!!!111 Повреждено орудие, невозможно стрелять :DDDFUUUUUUUUUUU"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Лично я по любому вкачаю Французские СТ, вдруг у их тоже барабан будет, чо. Не знаю, моими любимцами пока что остаются немцы и СТ СССР.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Huston писал(а): Лично я по любому вкачаю Французские СТ, вдруг у их тоже барабан будет, чо. Не знаю, моими любимцами пока что остаются немцы и СТ СССР. А я вот не знаю, после Кваса взять Кв-13 или ИС, и то и то хочццо.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 9:06 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил себе камуфляжик на месяц. К январю наверно уже деньги будут, тогда и возьму навсегда. Радует что теперь отображается, активировался ли тот или иной модуль. Вообще патч класный, Зене доволен.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Я буду стараться сразу-же выносить этих французов. Хорошо что картон. Я кстати заметил у этих разрабов такая персперктива, чем круче ствол, тем отстойнее корпус, Французы и Амеры как бэ подтверждают. Так и вправду же! У Американцев танк ещё в войну "славились" слабейшей бронёй (наши танкисты к примеру Ленд-лизные М-3 Лии называли "Братской могилой для семерых"). А у французов и подавно... Даже у современного Леклерка с этим показателем ни очень. Самая мощная броня всегда была у России и Германии ( ибо Тигр, Пантера, Ягдтигр, Маус,ИС-3, ИС-7, Т-10, Леопард-2А5 и Т-80УМ-1 Барс). А вот пушки и Америкосы и "Пуалю" делали на славу. Вспомним хотя бы Шерман-Фаерфлай.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): В корневой игры. Я нуб, Все папки просмотрел, Не нашел О_о Укажи пусть :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Куплен КВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Куплен КВ. Да начнутся твои мучения! Ибо ты наконец-то познаешь, что такое СТОК! О_О Реальный СТОК!!11 На остальных машинах до Кв не так заметно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Kon-firans писал(а): Куплен КВ. Да начнутся твои мучения! Ибо ты наконец-то познаешь, что такое СТОК! О_О Реальный СТОК!!11 На остальных машинах до Кв не так заметно. Ты в том смысле, что его будут часто к танкам высокого уровня посытать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Танма писал(а): Kon-firans писал(а): Куплен КВ. Да начнутся твои мучения! Ибо ты наконец-то познаешь, что такое СТОК! О_О Реальный СТОК!!11 На остальных машинах до Кв не так заметно. Ты в том смысле, что его будут часто к танкам высокого уровня посытать? Щас начну уменьшать статистику, грубо говоря, нубов: Итак дружище. СТОК - это только что купленная машина которая является далеким оттенком того что будет в топе. (сток бывает ЖУТКО ужасен. Пытка) ТОП - это полностью укомплектованная машина, больше уже сделать не получится. Насчет лвлов. Не знаю, не помню. Давно на ИС-3 ехжу, для меня уже почти не существует таких понятий как: Низ списка, *опа, мясцо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |