| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Месть Такуа надо всё-таки почистить. Да и куча лиц в качестве фона явно мешает. И надо их хоть как-нибудь композиционно расставить, а не так "тут человек, тут бионикл, тут герой, а тут опять бионикл". Первоначально фон я вообще не планировал, а без него получалось слишком пусто. В общем, тренироваться с фонами мне предстоит ещё долго. =) За другие указания тоже спасибо, буду исправляться. MediEvil писал(а): После фаталити в МК9 Милена кагбе проводит по талии. Руками. Своими. Рудака делает аналогичное действие. Чувак... ты переиграл в МК. Что за бред, уж прости? Простая поза, положение рук или жест, не несущие в себе какого-либо характерного отличительного признака... А если ты увидишь картинку, где Индиана Джонс придерживает рукой шляпу, ты скажешь, что "он прям как Кунг Лао"? MediEvil писал(а): Объяснялка. Спасибо, что дал мне ссылку на клип, который я посмотрел ещё в неделю его релиза. Я не пойму только, в чём проблема-то? =) Слово "ТРОН" вообще тебе ничего не говорит, чтоль?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Но как вы нарисовали рисунок "ТРОНифицированная"? Через фотошоп, молясь Омниссии и периодически мануально реанимируя дышащий на ладан комп. Собственно, именно поэтому цифровые рисунки у меня так редки - машина едва держит редактор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 12:49 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я вижу у тебя планшет а какой ?)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 12:55 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх, побольше бы рисунков с Рудакой (мой любимый женский персонаж вселенной Бионикл), а так всё шикарно, нет других слов, молодца!)
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср апр 03, 2013 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): А так с тобой полностью согласен насчёт вороксов, меня они тоже радуют. Может, все-таки вортиксы, а не вороксы?
Перейти в конец
|
|
 |