| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: Партворки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Одна подобная тема на форуме уже есть, но она касается только одного издания, а я предлагаю обсуждать партворки вообще. Итак, для начала, что такое этот наш партворк и с чем его собирают? Википедия писал(а): Партворк (от англ. part и work — «часть» и «работа») — узкоспециализированное периодическое издание (журнал или книга) познавательного, развлекательного, коллекционного характера, состоящее из выпусков (частей), выходящее еженедельно или один раз в две недели на протяжении 1-2 лет, как правило в соответствии с заранее установленным планом. Сейчас партворков в России очень много, как от крупных издателей вроде DeAgostini, так и от некрупных компаний. Вот один из самых крупных рускоязычных сайтов о партворках, где вы сможете прочитать о большинстве из выходящих в странах СНГ.Ну а теперь к сути. Может быть, кто-нибудь из форумовчан собирает партворки? А если собираете, то какие? Ну а может быть, просмотрев эту тему, вы узнаете о каком-нибудь интересном журнале и тут же присоединитесь к этому хобби. Вообщем, обсуждаем партворки, ваше впечатление о них и всё, связанное с этой темой. _______________ А теперь немного субъектевизма. Несколько выходящих в следующем году серий, которые показались мне весьма интересными. Корабль адмирала Нельсона Виктори от ДеАПартворк-"сборка". С каждым номером вы получаете часть модели, постепенно собирая корабль. Также благодаря журналу можете почерпнуть некоторое количество интересной информации по этой теме. Впечатлил отрывок из описания, где говорится про 104 (!!!) металлические пушки! И рзмер, надо сказать, немаленький. "Робот-шпион" от Eaglemoss PublicationsЭто как майндстормс, только сборка гораздо "серьёзней". Весьма занятно, если качество не подкачает. По-моему, стоит взглянуть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Партворки. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ненавижу партворки деагостини, и прочих, ибо по рекламе и т.д. они все унылы и одинаковы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Партворки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ненавижу партворки деагостини, и прочих, ибо по рекламе и т.д. они все унылы и одинаковы. Лол, нет. Не суди о книге по обложке, как говорится. Встречается как УГ, так и довольно интересные вещи. В других странах так вообще коллекции по Звёздным войнам издают, карманные часы с деревянной шкатулкой в подарок и тому подобные штуки. Там это серьёзный бизнес. Там всё это, конечно, серьёзнее развито и качество, если верить людям, лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Партворки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Собираю Русские Танки (кстати там не только танки, но и не мало прочей бронетехники). Серия очень нравится. Первый плюс - есьма не плохая модель в масштабе 1\72, второй плюс - Не крупный журнал, вообще без рекламы, только с нужной, но за то исчерпывающей информацией. Минус лишь один - цена... очень большая цена... ну просто офаноренно большая цена.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Партворки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Собирал карточки "человека паука" 2 года назад , я ребенок прям :3 эти диагостини это дешевый китайчкий пластик и кит. железо , меня машинка развалилась на части ШЛАК
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 4:09 am Заголовок сообщения: Re: Партворки. |
|
|
|
Партворки от Деагостини очень дорогие, да и большинство - УГ. Но бывают и интересные, такие ак минералы и зверята. Правда, на них я трачу кучу денег...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Партворки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Партворки от Деагостини очень дорогие, да и большинство - УГ. Но бывают и интересные, такие ак минералы и зверята. Правда, на них я трачу кучу денег... мама моего друга посчил что на первую серию ссср машинок будет стоить 5000 грн умножьте на 2.5 будет в рублях это слухи лишь
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Партворки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leon писал(а): ДеАгостини давно покупал... Вроде, в Новом году будут монеты и банкноты. Буду их собирать. зря бабло потратиш
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Партворки. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Собирал танк тигр недавно, собрал до 10-го выпуска... Потом посмотрел на ту мелкую хреновину которая получилась и понял что на ЭТО я потратил почти 3000р. Теперь не собираю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Партворки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark hunter писал(а): Собирал танк тигр недавно, собрал до 10-го выпуска... Потом посмотрел на ту мелкую хреновину которая получилась и понял что на ЭТО я потратил почти 3000р. Теперь не собираю... ну молоца же
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Партворки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Первый плюс - есьма не плохая модель в масштабе 1\72 Хм, писали, что наоборот это одни из самых плохих моделей среди партворков... Ну, тебе виднее, раз собираешь. Creeper писал(а): меня машинка развалилась на части ШЛАК ЧТО ТЫ С НЕЙ ДЕЛАЛ!? Lone Slime писал(а): Партворки от Деагостини очень дорогие, да и большинство - УГ. Но бывают и интересные, такие ак минералы и зверята. Правда, на них я трачу кучу денег... Биониклы тоже не дёшевы были.) А какие по-твоему "УГ"? Creeper писал(а): мама моего друга посчил что на первую серию ссср машинок будет стоить 5000 грн умножьте на 2.5 будет в рублях это слухи лишь ЩИТО? Мама посчитаЛ!? А общая цена зависит от того, где покупать. Но выходят они давно, так что сумма, наверное, уже приличная выходит. Creeper писал(а): Leon писал(а): ДеАгостини давно покупал... Вроде, в Новом году будут монеты и банкноты. Буду их собирать. зря бабло потратиш Деньги на деньги, нормально, чо. А вообще, чего осуждать-то? Сколько раз я слышал, что покупка Лего - лишняя трата денег. Но фанаты всё равно покупают. А кто не хочет - не покупает. Чего тут писать-то одно и то же? Dark hunter писал(а): Собирал танк тигр недавно, собрал до 10-го выпуска... Потом посмотрел на ту мелкую хреновину которая получилась и понял что на ЭТО я потратил почти 3000р. Теперь не собираю... Нетерпеливый ты. Вроде ж приличная по размерам штука выходит, если по фото судить. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Партворки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Понимаешь user_D, там может какие-нибудь ценители прекрасного у которых все модели в натуральную величену и раскрашены в ручную и сомневаются в качестве сеих моделек. Но с другой стороны я покупаю не коллекционные модели, а иллюстрацию к журналу, по этому лично мне вполне хватает. 
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |