| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 9:18 am Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ох мой госш дети штоле?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
|
Kranox писал(а): Creeper писал(а): огнедышащий писал(а): Я верю. И всё таки я думаю что если не верить в Деда Мороза то он не принесет подарок.  *ук*а я в него до сих пор верил , где подарки? А ты себя хорошо вел? :3 Я понял, почему он ко мне не приходил! Воровал, убивал и пас гусей! Кстати, наверное, Дед Жара будет жарить телок... Чтоб было что к столу подать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Закройте тему , позоритесь
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): родителей не выпрашивали ИМХО... "Мама, мама, подари мне папу!!!!1" Надо внимательней следить за своими постами, иначе тааакие перлы выходят. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Creeper писал(а): родителей не выпрашивали ИМХО... "Мама, мама, подари мне папу!!!!1" Надо внимательней следить за своими постами, иначе тааакие перлы выходят.  Даблин что бы дети родителей не выпрашивали , нормально на писано на это еще внимание обращать
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не понимаю зачем детям дурить головы о деде морозе,если это выдумка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Папани нет, а в прошлом году у мамы был полный завал на работе. Ваще ни копейки не отложить на подарки (конечно ***** а на клуб до 5 утра так можно) И тут бум, ГОРА наборов Стар Варс стоимостью более 12 000. О_о Денег мало? Так потому и мало, что ГОРА. user_D писал(а): Creeper писал(а): родителей не выпрашивали ИМХО... "Мама, мама, подари мне папу!!!!1" Надо внимательней следить за своими постами, иначе тааакие перлы выходят.   Помойму жжом. Creeper писал(а): что бы дети родителей не выпрашивали , нормально на писано 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Папани нет, а в прошлом году у мамы был полный завал на работе. Ваще ни копейки не отложить на подарки (конечно ***** а на клуб до 5 утра так можно) И тут бум, ГОРА наборов Стар Варс стоимостью более 12 000. О_о Вас легко обмануть очень оказывается , включаем режим детектива:сказать ложь и показывать разные намеки на без денежность и в итоге врать  ну и купить как нистранно туеву хучу подарков и вручить на новый год говоря что это ваш любимый "Дед Мороз"
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 1:07 am Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох маленькая люлечка верит в деда малозя.. Хватит это терпеть
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 1:18 am Заголовок сообщения: Re: верите ли вы в деда мороза ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Creeper писал(а): Ох маленькая люлечка верит в деда малозя.. Хватит это терпеть А трансвеститы верят в Деда Жару, окда?  о да милый еще как
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |