|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Т-44 больше чем т-54, Зен Я знаю. Это у Танмы шуточки блинообразные.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): DELETED USER писал(а): Т-44 больше чем т-54, Зен Я знаю. Это у Танмы шуточки блинообразные. Да так оно и будет. Т-59 морально готовит ко встрече с Т-54. Тоесть тупень хоть и ногебатор но пробиваитсо в лоб. Типо поблажечка Х) Готовьтесь, трепещите 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Я у китая нашел слабое место спереди слева, если он к вам передом стоит. А вообще предпочитаю с ними не связываться. Уж слишком они непробиваемые. Мечтаю о том дне, когда пересяду на т54 а позже на е50, и буду вообще их пачками рубить. Внезапно, стреляй в фонарь. За два чпока (если повезет) подожжешь его. А так обычно пробитие в фонарь повреждает бак...Т__________Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ололо, долго же мне ИС-3 качать  Это все из за того, что неосилил ИС. Но ничего...  _______________________________________________________Позже: У врага 8 Тупэшек. Химки. У нас всего 4 тупэшки. Смертный бой на горе... РАскидал 4 тупэшки на горе за замком, пытались обойти нас. Еле сдержал. Бугага, все таки не танцы помогут а "ромбег" Победа! Бой: Химмельсдорф 14 декабря 2011 г. 19:19:48 Танк: Type 59 Получено опыта: 1 208 Получено кредитов: 65 100 Достижения в бою: «Стальная cтена» 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): твнма, а почему твоего ника нет в ПП?  В ПП только труъ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Vash the Stampede писал(а): твнма, а почему твоего ника нет в ПП?  В ПП только труъ.  По теме: Бой: Монастырь 15 декабря 2011 г. 14:12:32 Танк: M4A3E8 Sherman Получено опыта: 956 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 11,468 Достижения в бою: Медаль Леклерка III степени ------ Блин, вот хера так мало опыта дали а?  Я надамажил половину их комманды (СЛАВА топ пухе Мазая)!! В общем, медленно но верно приближаюсь к открытию Т20. Уже половину можно сказать накопил, осталось еще половина. А потом еще лимон серебра. А потом еще вагон нервов ибо начнется всякая Маусня и прочее.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |