| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший сезон БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такого типа темы много раз повторяются, и это не первая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший сезон БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
chi myao sun писал(а): Покажите мне эти темы. Чем тебя не устроило объяснение Dark Void'а?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
chi myao sun
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший сезон БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): chi myao sun писал(а): Покажите мне эти темы. Чем тебя не устроило объяснение Dark Void'а? Мне не нужны объяснения. Я попросил показать эти темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший сезон БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помоему самые СОВЕРШЕННЫЕ наборы и захватывающая история в Карда Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший сезон БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
chi myao sun писал(а): UNSC Levtor писал(а): Бара-магна однозначно. И чем же этот сезон хорош? В то время у меня абильная закупка их была, да и интересны были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший сезон БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Помоему самые СОВЕРШЕННЫЕ наборы и захватывающая история в Карда Нуи Люблю я спорить =) Насчёт совершенности наборов: Фантока Лива с трудом двигает руками, а Мидакскайбластер всё время мешает ему стоять, Битил путается в собственных конечностях(которых у него 6, а закреплены они на тело ав-маторана), а крылья Копаки не до конца складываются. Кроме того тоа в основном не имеют оружия ближнего боя, что значительно снижает играбельность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший сезон БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Помоему самые СОВЕРШЕННЫЕ наборы и захватывающая история в Карда Нуи В наборах именно Карда Нуи мне не нравится то, что у ВСЕХ наборов постоянно ломаются детали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
chi myao sun
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший сезон БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=13&t=7845&hilit=+%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9+2001 viewtopic.php?f=13&t=8709&hilit=+%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9+2001viewtopic.php?f=15&t=4796&hilit=+%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9+2001 закрытая из-за повтора. Ну что, достаточно, мм? Мне просто не было смысла лгать, так что доверься тем, кто тут уже давно, окда. Да, действительно подобные темы существуют, однако есть отличия: сезоны разбиты на отдельные года; в одной из этих тем, заголовок практически такой же, но в нем отсутствует опрос. Поэтому, эта тема имеет право на существование, как обобщающая всех предыдущих подобных тем. К слову: дело не в доверии; было любопытно узрить похожие темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самый лучший сезон БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: но в нем отсутствует опрос. Поэтому, эта тема имеет право на существование, как обобщающая всех предыдущих подобных тем.  Конечно!!!11 Эта тема уникальна! Чел, тебе дело говорят, а ты идешь поперек батьки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |