| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Таг писал(а): Tehnо писал(а): Круто. Жаль что одиннадцатый доктор и эми. Чем тебе не нравится Одиннадцатый? :< Десятый по моему лучше. Мне лично нравятся оба, ибо по сути, один и тот же персонаж. Пусть с каждой регенерацией и меняется)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Tehnо писал(а): Таг писал(а): Tehnо писал(а): Круто. Жаль что одиннадцатый доктор и эми. Чем тебе не нравится Одиннадцатый? :< Десятый по моему лучше. Мне лично нравятся оба, ибо по сути, один и тот же персонаж. Пусть с каждой регенерацией и меняется) Это да. Скоро кстати начну пересматривать сериал.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Okulvad-Toa of Fire
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 08, 2011 1:41 pm Сообщения: 411 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost of the past писал(а): Апаю тему и добавляю самоделку. Не боян, гарантирую. Сегодня только запостили.  Прикольно,только он ВЕСЬ из васпиксовых деталек.Почти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): А шестерня откуда тогда? Он же сказал ПОЧТИ. А самопала... Ну не знаю, помоему неочень.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Kranox писал(а): А шестерня откуда тогда? Он же сказал ПОЧТИ. А самопала... Ну не знаю, помоему неочень. И по-моему тоже. Есть ещё кое-что, но это тоже вряд-ли понравится:  Мне не понятно только одно: где автор откопал черную каску и прозрачно-зелёные детали?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Каску - покрасил. А прозрачные - может заказал? Или стер как его там?.. А! Стер принт. Возможно, но когда я пытался принт остался на месте. Да и каска не выгдядит покрашеной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Блестит - значит покрашена и покрыта лаком. Допустим, но детали брони всё же остаются не разгаданными.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |