| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Vash the Stampede писал(а): твнма, а почему твоего ника нет в ПП?  В ПП только труъ. Если ты труЪ то я креведко  Ухх, подсчитал прибыль с ДР, можно брать прем на год  DD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): во-первых, креведко здесь йаЪ во-вторых: куда деть мои 100 золота? перевести 2500 опыта, или что-то другое сделать? ЗабылЪ тебя ) Ну...Поменяй кому нить документы. Я видел Фамилию Ногибин ) Мой экипаж будут: Ногибин Печенкин Колбасов Мясоед Кстати, там реально такие есть. А так-то, опыт ценнее всего
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
значит, опыт а ногибиным сделай наводчика, авось сводку прицела -200% времени даст  пс: качаю ща обнову, а то раньше лимит гад не давал(
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пфф, Еле еле получается играть в плюс без ПремиумА НА СТОК Ис-3  Но блин зато получается Решил поставить гусли и пушку от Т-44... Да я же...ЖИРНЫЙ СТ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Del139  ТВАРИ!!!11111 Посреди боя выкинуло когда я вытягивал. Убить Типа 25% и Т-44 17% и бой выигран, зажал типа, стреляю... ВЫЛЕТ ИЗ ИГРЫ!!!!!!!!1111111111111 FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ПЗДЦ сколько матов у меня было    БЫл бы на типе не бесился, а так на ИС-3...Итого поражение, хорошо сыграл в ноль...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Del139  ТВАРИ!!!11111 Посреди боя выкинуло когда я вытягивал. Убить Типа 25% и Т-44 17% и бой выигран, зажал типа, стреляю... ВЫЛЕТ ИЗ ИГРЫ!!!!!!!!1111111111111 FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ПЗДЦ сколько матов у меня было    БЫл бы на типе не бесился, а так на ИС-3...Итого поражение, хорошо сыграл в ноль... ок если не прекратишь эти свои мемы выставлять, пожалуюсь модерам Успокойся, достал 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Танма писал(а): Del139  ТВАРИ!!!11111 Посреди боя выкинуло когда я вытягивал. Убить Типа 25% и Т-44 17% и бой выигран, зажал типа, стреляю... ВЫЛЕТ ИЗ ИГРЫ!!!!!!!!1111111111111 FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ПЗДЦ сколько матов у меня было    БЫл бы на типе не бесился, а так на ИС-3...Итого поражение, хорошо сыграл в ноль... ок если не прекратишь эти свои мемы выставлять, пожалуюсь модерам Успокойся, достал  Мемы выставлять не запрещено, так что успокойся сам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Del139  ТВАРИ!!!11111 Посреди боя выкинуло когда я вытягивал. Убить Типа 25% и Т-44 17% и бой выигран, зажал типа, стреляю... ВЫЛЕТ ИЗ ИГРЫ!!!!!!!!1111111111111 FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ПЗДЦ сколько матов у меня было    БЫл бы на типе не бесился, а так на ИС-3...Итого поражение, хорошо сыграл в ноль... Хехех, у кого-то баттхерт. Хороший подарочек на выходные. 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Del139  ТВАРИ!!!11111 Посреди боя выкинуло когда я вытягивал. Убить Типа 25% и Т-44 17% и бой выигран, зажал типа, стреляю... ВЫЛЕТ ИЗ ИГРЫ!!!!!!!!1111111111111 FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ПЗДЦ сколько матов у меня было    БЫл бы на типе не бесился, а так на ИС-3...Итого поражение, хорошо сыграл в ноль... Хехех, у кого-то баттхерт. Хороший подарочек на выходные.  Куплю премиум на год, ладно на месяц, и не буду париться 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Vash the Stampede писал(а): Танма писал(а): Del139  ТВАРИ!!!11111 Посреди боя выкинуло когда я вытягивал. Убить Типа 25% и Т-44 17% и бой выигран, зажал типа, стреляю... ВЫЛЕТ ИЗ ИГРЫ!!!!!!!!1111111111111 FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ПЗДЦ сколько матов у меня было    БЫл бы на типе не бесился, а так на ИС-3...Итого поражение, хорошо сыграл в ноль... ок если не прекратишь эти свои мемы выставлять, пожалуюсь модерам Успокойся, достал  Мемы выставлять не запрещено, так что успокойся сам. мемы запрещенны, по крайней мере в таком количестве. Я повторяю, умерь свой пыл-эмоции
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Танма писал(а): Vash the Stampede писал(а): Танма писал(а): Del139  ТВАРИ!!!11111 Посреди боя выкинуло когда я вытягивал. Убить Типа 25% и Т-44 17% и бой выигран, зажал типа, стреляю... ВЫЛЕТ ИЗ ИГРЫ!!!!!!!!1111111111111 FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ПЗДЦ сколько матов у меня было    БЫл бы на типе не бесился, а так на ИС-3...Итого поражение, хорошо сыграл в ноль... ок если не прекратишь эти свои мемы выставлять, пожалуюсь модерам Успокойся, достал  Мемы выставлять не запрещено, так что успокойся сам. мемы запрещенны, по крайней мере в таком количестве. Я повторяю, умерь свой пыл-эмоции Знал бы как на ИС-3 играть без минуса, нервов не хватит )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зен не догнал, Ваш сам с собой спорит?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Зен не догнал, Ваш сам с собой спорит? Это его реакция на мой зерг
|
|
Перейти в конец
|
|
 |