| Автор |
Сообщение |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ып, тема - супер, но времени, наверное, не будет((( 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Ну вот. Как же я не люблю темы, о которых ничего не знаю. Хм, по мне так вполне достаточно минимального знания хронологии событий в мире Bionicle и той информации, которую предоставили в первом посте. И вообще, эта тема - одна из самых свободных за все время существования конкурса. Похоже, в этот раз я точно буду участовать, благо идеи на данную тематику остались еще со времен похожего конкурса от "Мира фантастики", в котором я так и не принял участие. Единственное - ограничение в 4 000 слов слишком суровое. Особо в сюжете не развернешься. Но чем больше преград - тем интереснее их обходить.  Полярная Звезда писал(а): Ып, тема - супер, но времени, наверное, не будет(((  Ха-ха! Одним серьезным противником меньше. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Roger Sanches писал(а): По мне эта тема рассказа наиболее простая чем предыдущая про руку Артакхи ,и я попробую поучаствовать.  Не согласен. Это тоже сложно. Про Руку Артакхи мы достаточно знаем, а вот о Псионике.. с этим элементом мы не так часто встречаемся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Roger Sanches писал(а): наиболее простая чем предыдущая Прежде чем отправлять рассказ, проверь грамотность.  Согласен. И как я уже говорил.. Цитата: Не согласен. Это тоже сложно. Про Руку Артакхи мы достаточно знаем, а вот о Псионике.. с этим элементом мы не так часто встречаемся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чем меньше знаем, тем больше простор для мысли. К тому же, чуть более, чем все, что надо, написано в первом посте. Думаю, легко понять, как должно думать существо, обладающее такой властью, как Тоа Псионики. А остальное уже по умолчанию придумывать автору.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Уан квесчен. Нужно именно про псионических представителей маторанской расы?
-Н- Они должны быть главными героями. Цитата: Чем меньше знаем, тем больше простор для мысли. К тому же, чуть более, чем все, что надо, написано в первом посте. Думаю, легко понять, как должно думать существо, обладающее такой властью, как Тоа Псионики. А остальное уже по умолчанию придумывать автору.
Д Согласен с Доком. Чем больше простора для мысли, тем лучше. -К-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Roger Sanches
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2011 3:40 pm Сообщения: 41 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Roger Sanches писал(а): По мне эта тема рассказа наиболее простая чем предыдущая про руку Артакхи ,и я попробую поучаствовать.  Не согласен. Это тоже сложно. Про Руку Артакхи мы достаточно знаем, а вот о Псионике.. с этим элементом мы не так часто встречаемся. По мне псионика не сложная. И за грамотность сразу извиняюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Roger Sanches писал(а): Криникс писал(а): Roger Sanches писал(а): По мне эта тема рассказа наиболее простая чем предыдущая про руку Артакхи ,и я попробую поучаствовать.  Не согласен. Это тоже сложно. Про Руку Артакхи мы достаточно знаем, а вот о Псионике.. с этим элементом мы не так часто встречаемся. По мне псионика не сложная. И за грамотность сразу извиняюсь. Ну вот и пиши просто. -К-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
А может, я и поучаствую. Но напишу миник на четыре-пять абзацев, а не свои обычные простыни  Так что не надейтесь, моя сессия оказалась не так загружена, как я думала! Кстати. Как всегда, предлагаю услуги редактора и корректора. Мне практика по литературному редактированию, вам - грамотно отбеченый=отредактированный рассказ, без ошибок в орфографии, пунктуации, стилистике и пр. Всем - погружение в тему, идею, проблематику и смысл, и не придётся спотыкаться об ошибки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Уан квесчен. Нужно именно про псионических представителей маторанской расы? Цитирую первый пост: "Вашей задачей является описать любой период из жизни Маторанки или Тоа Псионики."
Перейти в конец
|
|
 |