|
Vash
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Черт могу сорваться и 50к опыта слить :С Все больше и больше бесит косость... Боюсь сорвусь на немцев. Меня так сорвало на 100к с гаком. Когда на т32 в клинч вошел с е100 4%, и ладно что он меня не мог пробить, ибо башня-маска. Но я его под башню 4 офа засунул, и все в молоко. Щас на т34 амер топ езжу. Гемор еще тот, но сюрпризы приятные бывают как вам ваншот 100%ого иса 7 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Танма писал(а): Черт могу сорваться и 50к опыта слить :С Все больше и больше бесит косость... Боюсь сорвусь на немцев. Меня так сорвало на 100к с гаком. Когда на т32 в клинч вошел с е100 4%, и ладно что он меня не мог пробить, ибо башня-маска. Но я его под башню 4 офа засунул, и все в молоко. Щас на т34 амер топ езжу. Гемор еще тот, но сюрпризы приятные бывают как вам ваншот 100%ого иса 7  Рандом + БК. Блин хрен его знает смогу ли я взять ИС-4 Т____Т До плюшек
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Vash the Stampede писал(а): Танма писал(а): Черт могу сорваться и 50к опыта слить :С Все больше и больше бесит косость... Боюсь сорвусь на немцев. Меня так сорвало на 100к с гаком. Когда на т32 в клинч вошел с е100 4%, и ладно что он меня не мог пробить, ибо башня-маска. Но я его под башню 4 офа засунул, и все в молоко. Щас на т34 амер топ езжу. Гемор еще тот, но сюрпризы приятные бывают как вам ваншот 100%ого иса 7  Рандом + БК. Блин хрен его знает смогу ли я взять ИС-4 Т____Т До плюшек успеешь еще ис7 исследовать и купить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Танма писал(а): Vash the Stampede писал(а): Танма писал(а): Черт могу сорваться и 50к опыта слить :С Все больше и больше бесит косость... Боюсь сорвусь на немцев. Меня так сорвало на 100к с гаком. Когда на т32 в клинч вошел с е100 4%, и ладно что он меня не мог пробить, ибо башня-маска. Но я его под башню 4 офа засунул, и все в молоко. Щас на т34 амер топ езжу. Гемор еще тот, но сюрпризы приятные бывают как вам ваншот 100%ого иса 7  Рандом + БК. Блин хрен его знает смогу ли я взять ИС-4 Т____Т До плюшек успеешь еще ис7 исследовать и купить. Та говорят уже в 1 квартале 2012 :С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Vash the Stampede писал(а): Танма писал(а): Vash the Stampede писал(а): Танма писал(а): Черт могу сорваться и 50к опыта слить :С Все больше и больше бесит косость... Боюсь сорвусь на немцев. Меня так сорвало на 100к с гаком. Когда на т32 в клинч вошел с е100 4%, и ладно что он меня не мог пробить, ибо башня-маска. Но я его под башню 4 офа засунул, и все в молоко. Щас на т34 амер топ езжу. Гемор еще тот, но сюрпризы приятные бывают как вам ваншот 100%ого иса 7  Рандом + БК. Блин хрен его знает смогу ли я взять ИС-4 Т____Т До плюшек успеешь еще ис7 исследовать и купить. Та говорят уже в 1 квартале 2012 :С епт, там 8 танков настраивать надо-рисовать. успеешь, ис3 до ис4 месяц.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |