| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
/repeat вопрос. Нитроксилин писал(а): Может ли тоа или другой обладатель ЭСки запихнуть часть её в некий объект с высвобождением её из объекта при некотором условии?
-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Всмысле просто состариться? Нет. Просто найти иное применение энергии Тоа. Leon писал(а): Тоа Камня может создать мини - пустыню или бархан? Тоа Камня не могут контролировать песок. Это уже относится к ЭС Земли. Следовательно ответ нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Leon писал(а): Тоа Камня может создать мини - пустыню или бархан? Лично я думаю, что могут. При достаточном количестве энергии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копеке писал(а): Лично я думаю, что могут. При достаточном количестве энергии. См. пост выше. Не могут, так как их власть не распространяется на песок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Копеке писал(а): Лично я думаю, что могут. При достаточном количестве энергии. См. пост выше. Не могут, так как их власть не распространяется на песок. Но если камень растереть в пыль... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Копеке писал(а): Лично я думаю, что могут. При достаточном количестве энергии. См. пост выше. Не могут, так как их власть не распространяется на песок. Но он может стереть/раскрошить их друг об друга.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Makuta Nui писал(а): Но если камень растереть в пыль...  Он уже не будет камнем... Но это ведь будет каменная пыль... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср дек 07, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копеке писал(а): Но это ведь будет каменная пыль... Ginar писал(а): Но он может стереть/раскрошить их друг об друга. Тем не менее это перестанет быть частью его ЭС и далее он уже не сможет с этим ничего сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Напомните мне, пожалуйста, все ли Тоа могут использовать Нова бласт или эта способность доступна только Тоа Нува? Все тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Но, на сколько я помню, Тоа Мата не могли... Или тоже могли?  Они просто его не использовали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Но, на сколько я помню, Тоа Мата не могли... Или тоже могли?  Они его просто не использовали. Это же тяжёлая артиллерия, постоянно устраивать локальные концы света не всегда есть необходимость. edit: Оу, опередили)
Перейти в конец
|
|
 |