|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Первый выигрыш на тайпе - 25 косарей) NOOOOOOOOOB Мой первый выигрыш 40
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И ещё одна отличная битва. Карта: Прохоровка. Танк: КВ Недавно купил топовую пуху для КВ. Решил испытать. Подробностей я особо не помню. Короче, убил 7. Удалось захватить 50% базы. По мне попали дохрена раз и отняли всего лишь половину хп. Итог: 30000 кредитов. Получен статус воин и стальная стена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Я обожаю Тайп. Каждый бой - новый рекорд.)) Ради бога, скажи мне...ТЫ ТАНЦУЕШЬ НА НЕМ?! Ты опасаешься ИС-4?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Я тоже хочу Китайца.((
Почем он? Тыща рублёв? Бла, мне страшна, куча криворучек китайцев появитсо1000р ~ 8300 = Тип + 100% экипаж
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Не появитсо, у меня нету тысячи.
И да, лучше криворукие китайцы, чем пряморукие. Но, только если за врагов) Даа, раньше в лобешник нубы с авто прицела стреляли и ничего, а щас одни пробития, ФУУУУУу долбо патч
|
|
Перейти в конец
|
|
 |