| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имею такого. Качество нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Собираюсь брать это ради масок: Качество такое же, как у всех роботов: прозрачные суставы и ужасная пластмасса, от которой чешутся руки. Если хочешь, чтоб маски выглядели как леговские - можешь забыть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Legolas44 писал(а): Собираюсь брать это ради масок: Качество такое же, как у всех роботов: прозрачные суставы и ужасная пластмасса, от которой чешутся руки. Если хочешь, чтоб маски выглядели как леговские - можешь забыть. Не согласен. У мен есть Нури, и его детали очень прочные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Маторан Код писал(а): Legolas44 писал(а): Собираюсь брать это ради масок: Качество такое же, как у всех роботов: прозрачные суставы и ужасная пластмасса, от которой чешутся руки. Если хочешь, чтоб маски выглядели как леговские - можешь забыть. Не согласен. У мен есть Нури, и его детали очень прочные. Не гони, я брал Оркама. тело развалилось прямо на руках. Самое нормальное в этом наборе - это непосредственно тело, про суставы и крепежи можно забыть. Маска у тебя получится, но на лего это похоже не будет. Но для опытов можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Мне нужны только маски, именно у масок какое качество? Вот например у Нури очень хорошая. А тебе зачем нужна то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Мне нужны только маски, именно у масок какое качество? Крепкие, но с противным блеском и острыми краями. Цветовая гамма обычно соблюдена. Хуже лего или Звёздных Солдат, ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legolas44
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 10:52 am Сообщения: 437 Откуда: [Москва] Пол:
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Legolas44 писал(а): Мне нужны только маски, именно у масок какое качество? Вот например у Нури очень хорошая. А тебе зачем нужна то? Догадайся)) наверное что бы копии делать, подпись посмотри 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Криникс писал(а): Legolas44 писал(а): Мне нужны только маски, именно у масок какое качество? Вот например у Нури очень хорошая. А тебе зачем нужна то? Догадайся)) наверное что бы копии делать, подпись посмотри  Точно. Ты же вроде маски делаешь. Бери Нури.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Ща буду фоткать. Ждите кому интересно. Фото будет на первой и последней стр. Этой темы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Кто-нибудь видел поддельных тоа мата?? Я лично только нуву видел. Нет, не было. Только какая-то пародия на Онуа.
Перейти в конец
|
|
 |