| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Криникс писал(а): Star писал(а): Криникс писал(а): Евгетрон писал(а): А чего это вдруг дизайн-то с нас?) Я же вроде как еще даже не согласился на сотрудничество. Я только размышляю.) Мне дизайн нравится. И я тоже пока думаю. Думаю мы могли бы вместе работать над вашим сайтом, и играть на нашем форуме. Сделай его админом, он всё замутит и иы позовём участников его проекта Он даже не регнулся. Поговори с ним Каким образом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Больше никто не хочет зарегаться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Больше никто не хочет зарегаться? А есть смысл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Криникс писал(а): Больше никто не хочет зарегаться? А есть смысл? Там довольно-таки весело 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Криникс писал(а): Больше никто не хочет зарегаться? А есть смысл? Кочень есть. Где ещё можно найти ролку со слайзерами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Боюсь это веселье будет не долгим. Вы разбежитесь уже через месяц с этой игры. Криникс писал(а): Mr. Gips писал(а): Криникс писал(а): Больше никто не хочет зарегаться? А есть смысл? Кочень есть. Где ещё можно найти ролку со слайзерами? Как будто бы она вообще кому то нужна....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Боюсь это веселье будет не долгим. Вы разбежитесь уже через месяц с этой игры. Криникс писал(а): Mr. Gips писал(а): Криникс писал(а): Больше никто не хочет зарегаться? А есть смысл? Кочень есть. Где ещё можно найти ролку со слайзерами? Как будто бы она вообще кому то нужна.... Поживём увидем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Mr. Gips писал(а): Боюсь это веселье будет не долгим. Вы разбежитесь уже через месяц с этой игры. Криникс писал(а): Mr. Gips писал(а): Криникс писал(а): Больше никто не хочет зарегаться? А есть смысл? Кочень есть. Где ещё можно найти ролку со слайзерами? Как будто бы она вообще кому то нужна.... Поживём увидем! А давай поспорим с ним, что через год там будет больше 500 сообщений?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А давай поспорим с ним, что через год там будет больше 500 сообщений?[/quote] А давай! А мне ещё говорили что здесь одни тролли. А оказалось что только больше хороших пользователей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): А давай поспорим с ним, что через год там будет больше 500 сообщений? А давай! А мне ещё говорили что здесь одни тролли. А оказалось что только больше хороших пользователей.[/quote] Если постараемся, то докажем Гипсу, что форум не распадётся. =)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Криникс писал(а): А давай поспорим с ним, что через год там будет больше 500 сообщений? А давай! А мне ещё говорили что здесь одни тролли. А оказалось что только больше хороших пользователей. Если постараемся, то докажем Гипсу, что форум не распадётся. =)[/quote] Да. Я поэтому и рекломировал здесь! Ведь здесь многие знают о слайзерах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Star писал(а): Криникс писал(а): А давай поспорим с ним, что через год там будет больше 500 сообщений? А давай! А мне ещё говорили что здесь одни тролли. А оказалось что только больше хороших пользователей. Если постараемся, то докажем Гипсу, что форум не распадётся. =) Да. Я поэтому и рекломировал здесь! Ведь здесь многие знают о слайзерах.[/quote] А теперь пошли играть =)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Криникс писал(а): Star писал(а): Криникс писал(а): А давай поспорим с ним, что через год там будет больше 500 сообщений? А давай! А мне ещё говорили что здесь одни тролли. А оказалось что только больше хороших пользователей. Если постараемся, то докажем Гипсу, что форум не распадётся. =) Да. Я поэтому и рекломировал здесь! Ведь здесь многие знают о слайзерах. А теперь пошли играть =)[/quote] Электро спит. И в ролке и в реале. Я своего Электро уложил в коробень и укрыл одеялком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |