|
Нарвал
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
|
Лол, а давайте вечно набивать посты в теме, тогда он ваще продолжения не напишет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): За сарказм заработали целый год без продолжения (я говорю совершенно серьёзно.) УРА! Мьютан, у тебя ЧСВ не завышено? Да всем пофиг на твой рассказ!
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Доктор Мьютран писал(а): За сарказм заработали целый год без продолжения (я говорю совершенно серьёзно.) УРА! Мьютан, у тебя ЧСВ не завышено? Да всем пофиг на твой рассказ! Конгу Мари на мой рассказ отнюдь не пофиг.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Доктор Мьютран писал(а): За сарказм заработали целый год без продолжения (я говорю совершенно серьёзно.) УРА! Мьютан, у тебя ЧСВ не завышено? Да всем пофиг на твой рассказ! Конгу Мари на мой рассказ отнюдь не пофиг. А то что я написал тоже сарказм ХD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark hunter писал(а): Постонабивать? Это можно, особенно если учитывать что у автора нет таланта и он пише просто ужасные рассказы... Я вообще не понимаю смысла темы, и сопсна самого рассказа. Правильно говорят, не умеешь-не делай. Сам бы попробовал хоть один рассказ написать.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Набивая посты в этой теме делаем два полезных дела сразу- набиваем посты и избавляем себя от грядущего говн! Согласен. А расказ и правда говн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
|
Sideswipe писал(а): Ребят, он горамотен, хоть и ЧСВ зашлаливает... Не тролль, очень наивный.) Мы уже поняли) Green писал(а): Antroz писал(а): Набивая посты в этой теме делаем два полезных дела сразу- набиваем посты и избавляем себя от грядущего говн! Согласен. А расказ и правда говн. Как и все остальные его рассказы :3 Доктор Мьютран писал(а): Dark hunter писал(а): Постонабивать? Это можно, особенно если учитывать что у автора нет таланта и он пише просто ужасные рассказы... Я вообще не понимаю смысла темы, и сопсна самого рассказа. Правильно говорят, не умеешь-не делай. Сам бы попробовал хоть один рассказ написать. Он просто умный человек, поэтому знает, что у него ничего не получится)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark hunter писал(а): Это можно, особенно если учитывать что у автора нет таланта и он пише просто ужасные рассказы...Я вообще не понимаю смысла темы, и сопсна самого рассказа.Правильно говорят, не умеешь-не делай. Все с чего-то начинали.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |