| Автор |
Сообщение |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей Утконосов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Magma Cube писал(а): 1- МагмаКуб 2- Помощник главы 3- ХЗ 4- Канешна. 5- Они крутые, милые, не рудячные и похожи на уток.
-МС- Принят) напиши в подписи то что ты состоишь в клубе любителей утконосов и напиши что ты помощник главы)
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей Утконосов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Утконосы - няшки Тема - бред...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей Утконосов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Jaller писал(а): Утконосы - няшки Тема - бред... -___- ещё один...не нравится не набивай посты!!!(не пиши)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей Утконосов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Я не понел, ты не уважаешь Перри утконоса что ле?Сразу видно, говно клуб. Пэрри утконос изуродованая версия утконоса..это даже не утконос -__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей Утконосов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоби писал(а): Пэрри утконос изуродованая версия утконоса..это даже не утконос -__- Вообще-то только благодаря агенту Пэрри утконосы стали популярными. До этого таким же способом (после выхода мультсериала "Крутые бобры") стали популярными бобры, и всякого рода морские губки и звезды. Так что не надо гнать на Пэрри. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей Утконосов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Тоби писал(а): Пэрри утконос изуродованая версия утконоса..это даже не утконос -__- Вообще-то только благодаря агенту Пэрри утконосы стали популярными. До этого таким же способом (после выхода мультсериала "Крутые бобры") стали популярными бобры, и всякого рода морские губки и звезды. Так что не надо гнать на Пэрри.  ХДД а я утконосов любил и без всякого синего агента пэрри
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей Утконосов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Вступлю ради прикола. Любил этих зверюшек раньше :3 Анкета на вступление в клуб 1-Ник: Гарри Поттер/Афт Астронафт 2-должность(для просмотра должностей загляни в спойлер ниже): Обычный Утконос 3-вам нравится Пэри утконос?(лучше нет): Нравится 4-Вы бы хотели завести дома утконоса?: Конечно:3 5-Почему вы любите утконосов?: Увлекаюсь зоологией. А утконосы - редкие и удивительные существа. К тому же очень няшные. Принят..напиши в подписи что ты состоишь в клубе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей Утконосов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Ну ты тормоз, его акк уже восстановили. Блин пусть они определятся...пусть он напишет анкету заного
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей Утконосов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Вступлю ради прикола. Любил этих зверюшек раньше :3 Анкета на вступление в клуб 1-Ник: Гарри Поттер/Афт Астронафт 2-должность(для просмотра должностей загляни в спойлер ниже): Обычный Утконос 3-вам нравится Пэри утконос?(лучше нет): Нравится 4-Вы бы хотели завести дома утконоса?: Конечно:3 5-Почему вы любите утконосов?: Увлекаюсь зоологией. А утконосы - редкие и удивительные существа. К тому же очень няшные.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |