| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Чегооо? Ты в курсе, что никто из нас не видел китайского Нидики с диском во рту?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): купил пираку от фирмы дестрой . качество  но хребет не очень . суставы офигеные . увидите покупайте . У моего Тока хребет вообще от Хаканна! А вместо зубастого черепа - башка Тоа Метру. Как назло - хорошее качество, так сразу издевательство с комплектацией! Backgild писал(а): Makuta Nui писал(а): Брутака повелитель писал(а): Чегооо? Ты в курсе, что никто из нас не видел китайского Нидики с диском во рту? Да прям никто? http://rusbionicle.com/forumsbio/viewto ... start=3060 0_0Да, точно, совсем забыл заглянуть на 100 страниц назад. А фотки удалены. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): У моего друга китайский Нидики есть,и он С ДИСКОМ.И ообще я не про Нидики спрашивал,а про Брутаку,Везона с Фенракком,Умбру,Гадунку и других титанов. Везон и Фенракк тут где-то есть. В ПП посмотри. Позже: Вот.Где-то еще была фотка, где Везон и Гали Мистика рядом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Ботар писал(а): купил пираку от фирмы дестрой . качество  но хребет не очень . суставы офигеные . увидите покупайте . У моего Тока хребет вообще от Хаканна! А вместо зубастого черепа - башка Тоа Метру. Как назло - хорошее качество, так сразу издевательство с комплектацией! Backgild писал(а): Makuta Nui писал(а): Брутака повелитель писал(а): Чегооо? Ты в курсе, что никто из нас не видел китайского Нидики с диском во рту? Да прям никто? http://rusbionicle.com/forumsbio/viewto ... start=3060 0_0Да, точно, совсем забыл заглянуть на 100 страниц назад. А фотки удалены.  Радуйся! У теб есть белый хребет Хаканна. А у меня есть кстати, чёрный хребет Везока, и коричневый Зактана. Не помню какая фирма. Не знаите где таких найти? А то такие хребеты, да и ещё хорошего качества всегда нужны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоби писал(а): Люди!!! 0__0 я видел Туму китайского!!!и гадунку китайского у нас в городе!! Уже не новость. Туму выкладывали, и Гадунку я сам выставлял. Еще у меня был Гидраксон. Сфоткать не успел. Рассыпался. Но зато, у меня сохранились серебряные пальчики Экзо форс. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ирнакк писал(а): А вы уверены, что подделки должны стоить всего в 3 раза меньше настоящих? Мало того, что они идею украли, так они ещё и приближаются к самим биониклам? ПРОТЕСТУЮ! 0_____________о Криникс писал(а): Радуйся! У теб есть белый хребет Хаканна. А у меня есть кстати, чёрный хребет Везока, и коричневый Зактана. Не помню какая фирма. Не знаите где таких найти? А то такие хребеты, да и ещё хорошего качества всегда нужны. Когда я, так долго ждавший китайских пирак, и взявший первого попавшегося, наплевав на неработающие глаза, обнаружил типичное не то, это был ооо_ооблоо_оом. Хотя деталька, конечно полезная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Киньте китайских Роборайдеров пожалуйста
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |