|
Vash
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Ну ка, кто там на Типах, давайте ка ПВП на малиновке)Я на Ягодном, у вас преимущество Зрители приветствуются если получится\повезет, я тебя на т50-2 разложу, но есть сомнения 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 12:25 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрев стату на топах и проанализировав бои, конкретно проигрышные, вот что я подумал: Разрабы любят советскую и ненавидят немецкую технику это факт. На дисбалансность машины они ориентируются только на процент побед, так вот у меня на пример ИС-7 44% Маус 56% Е-100 55%(до патча было 66%)
и проигрыши из-за команды(баланс, ст против тт, нубы, стоки) на ИС-7 намного чаще. Вот и получается что советы проседают по % и их апают. а на самом деле разрабы специально кидают советов в заведомо проигрышные команды, что бы потом апать, а немцев резать.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 8:06 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На тестосерве приобрел Тип... Чудомашина, надо будет взять себе такую потом.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |