А люмия 800 однако неплохой вариант для твоих целей,я сам вот надумываю приобрести этот агрегат,а тамашняя ос достаточно полноценная и удобна.
В целом, я уже даже склоняюсь к Андроиду, и меня самого это немножко пугает. Как вариант, рассматриваю еще Galaxy S2, благо цена на него на данный момент очень приятная.
S2 имею.Минусов не увидела,советую.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
Идеальный телефон для тебя: Вообще, я не понимаю людей, платящих за мобилку больше 5 тысяч. Я понимаю если вы там деловой человек, но вы же школьники, ну зачем, зачем вам навороченные мобилки, которые так притягательны для гопоты? Для понта?
Элементарная Сила:
Бацька Фортран писал(а):
Вообще, я не понимаю людей, платящих за мобилку больше 5 тысяч. Я понимаю если вы там деловой человек, но вы же школьники, ну зачем, зачем вам навороченные мобилки, которые так притягательны для гопоты? Для понта?
О, ещё один человек согласный со мной.
Бацька Фортран писал(а):
Для понта?
А для чего же ещё? Тогда уважать в компании будут (не нищеброд), и девочки бегать будут.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:
Вообщем то телефон нужен только для того чтобы звонить, так что как уже выше сказано дороже 5 тысяч покупать бессмысленно.Ещё я не понимаю тягу ко всему сенсорному, кнопками намного удобнее.
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Элементарная Сила:
Gire писал(а):
Вообщем то телефон нужен только для того чтобы звонить, так что как уже выше сказано дороже 5 тысяч покупать бессмысленно.Ещё я не понимаю тягу ко всему сенсорному, кнопками намного удобнее.
Писать сенсорными удобнее. Я терпеть не могу печатать на обычной мобиле
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Элементарная Сила:
Мобильный телефон - не только устройство для звонков. Сейчас их используют для приложений, для входа в интернет, как фотоаппарат и видеокамеру, муз. проигрыватель и т. д. Сомневаюсь, что все это есть у телефона, фотка которого выше.
Ребятки, если бы я написал, что мне нужен телефон, то я бы взял какую-нибудь сраненькую Нокию наподобие С3. Но я написал, что мне нужен смартфон, а это значит, что мне нужна мощность, качественный экран, не менее 32 гигов памяти и многозадачность. Я часто сижу в интернете, люблю слушать музыку, смотреть видео, делать фотки, играть в игрушки на мобилке (это уж если мне больше нечего делать). Поэтому особо бугуртящим по поводу того, что должен делать смартфон, попрошу удалиться вместе со своими доисторическими взглядами на жизнь. И да, если уж пошло до понтов, то перед деффачками в 11 классе понтуются уже не мобилками, а кубиками на животах. Надо почаще выбираться на свежий воздух, комрады, а то в ваши подземелья никакоф свежей информации не поступает, походу, со времен вот того телефона, что выше. Хелли, кстати, а для чего же ты собрался покупать айфон с такими взглядами то?
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Я даже на своем Siemens C65 всех уверял, что он у меня не для звонков. А что, действительно так и было. Таг, я уже как-то говорил тебе, что спецом по телефонам я был лет 5-6 назад, а сейчас уже почти не слежу. Как ты в целом оцениваешь HTC Mozart на винде? ЗЫ Это не совет к покупке, а мой вопрос!
Цитата:
Старая аппаратная платформа, некачественный дисплей, плохая отзывчивость тачскрина. Единственный плюс - это возможность расширить память с помощью карт памяти (по какой-то причине слот таки был сделан), при этом лишившись гарантии. На мой взгляд, по той же цене уж лучше взять Nokia Lumia 710 - лучше что экран (TFT матрица с технологий отображения глубокого черного цвета ClearBlack), что характеристики (процессор 1,4 ггц, 512 мб оперативки), есть возможность разнообразить повседневность съемными разноцветными задними крышками, плюс отличные нокиевские фишки навроде лучшей мобильной бесплатной навигации и фирменного музыкального плеера с расписанием ближайших концертов.
Кстати, у меня пока появилось желание подождать начала 2012 года. Точнее, анонса Lumia 900, который должен выглядеть точь-в-точь, как увеличенный Lumia 800. А там уже скоро и другие производители подгребут, так что точно будет из чего выбрать смартфон.) Темку пока не закрывайте, потом подниму, если что.
n9 красив, но пока не оправдывает затрат Люмия 800 -достаточно хорош. Гэлакси Ноут - И как мне интересно, по нему разговаривать? Уберите функцию звонилки, и получите компактный планшет, ИМХО. Ммм... HTC Sensation, Samsung Galaxy S 2, Lumia 710, Iphone, Asha 300, Верту, в конце концов)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
n9 красив, но пока не оправдывает затрат Люмия 800 -достаточно хорош. Гэлакси Ноут - И как мне интересно, по нему разговаривать? Уберите функцию звонилки, и получите компактный планшет, ИМХО. Ммм... HTC Sensation, Samsung Galaxy S 2, Lumia 710, Iphone, Asha 300, Верту, в конце концов)
Хм. В общем-то, я сегодня посмотрел еще раз N9 и Люмию 800, и понял, что MeeGo мне, в общем-то, и не настолько уж и нравится. Lumia 800 с ее потрясающей ОС просто великолепна. Это был второй смартфон на винде (первым был HTC Mozart, и он был просто отвратителен), который я щупал вживую, и мне она даже очень понравилась. Единственное "но" - достаточно мелкий экран, и именно поэтому я ее брать не буду. Я возьму Lumia 900, если слухи о ней действительно окажутся правдой. Кстати, Lumia 710 я решил купить матери. Думаю, ей понравится :3
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 28