| Автор |
Сообщение |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт дек 23, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот вам продолжение: Как обычно на ОЗБ кипела работа. Нупару и Аксон завели беседу: На что переработаем Ворзака?Давай переработаем на новую модель транспорта Ваков.А как назовем?Давай назовем Шевроле Иника. Внезапно беседу прервала музыка. Опять Вампрах и Антроз забастовку устроили. Тут же раздался громкий крик.Нупару произнес: Небось опять Хьюки в челюсти к Гадунке свалился.Нупару ты как инженер должен отключить Гадунку. Ну ладно ладно сейчас отключу В это время Барраки продумывали новый план ограбления ОЗБ. Значит, так: Карапар и Калмах расправляются с охраной, но вначале Такадокс и Элек проводят разведку. Я и Мантакс похищаем оборудование, и мы все вместе сбегаем из города. Затем арендуем здание, в нем мы расставляем оборудование и начинаем свое производство различных вещей.Понемногу мы станем богаче владельцев ОЗБ.Придак твой план слишком долог в исполнении.Почему бы не похищать часть денег, зарабатываемых владельцами ОЗБ? Об этом я и не подумал. Ну и гений же ты, Мантакс. В это время Элек и Такадокс вернулись с разведки. Есть кто-нибудь на страже? Только Пираки. Да и те пьяные. Их в счет не берем.Они всегда так пьяны, что их хоть ножом режь, они и внимания не обратят. В это время Пираки увлечённо спорили. Пиво надо купить! Да ну, Авак. Давай лучше водки и орешков купим. А орешки зачем? Белочка придёт. Чем кормить будем? Отличная мысль, Зактан. А вот и я. Хакан, надеюсь, ты слышал, что мы выбрали. Да. Я всё время был на связи. Пираки начали пить. В это время Мантакс уже полез через ограду, как вдруг в него полетела бутылка от водки. Ай! Громко вскрикнул Мантакс. Этот крик услышал Гидраксон. Он сухим голосом произнёс: Вы арестованы. И доставил их в кабинет Аксона. Браво, Гидраксон. Браво. Я вам обязательно вручу медаль. И Пиракам тоже. Внезапно раздался взрыв. Это был очередной неудавшийся эксперимент Чирокса и Мьютрана. Когда Аксон пришел в себя, Барраки уже скрылись. Как вам рассказ? Хорошо получился?
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт дек 23, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Вот вам продолжение: Как обычно на ОЗБ кипела работа.Нупару и Аксон завели беседу: На что переработаем Ворзака?Давай переработаем на новую модель транспорта Ваков.А как назовем?Давай назовем Шевроле Иника. Внезапно беседу прервала музыка. Опять Вампрах и Антроз забастовку устроили. Тут же раздался громкий крик.Нупару произнес: Небось опять Хьюки в челюсти к Гадунке свалился.Нупару ты как инженер должен отключить Гадунку.Ну ладно ладно сейчас отключу В это время Барраки продумывали новый план ограбления ОЗБ. Значит так Карапар и Калмах расправляются с охраной но вначале Такадокс и Элек проводят разведку.Я и Мантакс похищаем оборудование и мы все вместе сбегаем из города.Затем арендуем здание,в нем мы расставляем оборудование и начинаем свое производство различных вещей.Понемногу мы станем богаче владельцев ОЗБ.Придак твой план слишком долог в исполнении.Почему бы не похищать часть денег зарабатываемых владельцами ОЗБ?Об этом я и не подумал.Ну и гений же ты Мантакс. В это время Элек и Такадокс вернулись с разведки. Есть кто-нибудь на страже?Только Пираки.Да и те пьяные.Их в счет не берем.Они всегда так пьяны что их хоть ножем режь они и внимания не обратят. В это время Пираки увлечённо спорили. Пиво надо купить!Да ну Авак.Давай лучше водки и орешков купим.А орешки зачем?Белочка придёт.Чем кормить будем.Отличная мысль Зактан.А вот и я.Хакан надеюсь ты слышал что мы выбрали.Да.Я всё время был на связи. Пираки начали пить.В это время Манткс уже полез через ограду как вдруг в него полетела бутылка от водки.Ай.Громко вскрикнул Мантакс.Этот крик услышал Гидраксон.Он сухим голосом произнёс: Вы арестованы. И доставил их в кабинет Аксона. Браво Гидраксон.Браво.Я вам обязательно вручу медаль.И Пиракам тоже. Внезапно раздался взрыв.Это был очередной неудавшийся эксперимент Чирокса и Мьютрана.Когда Аксон пришел в себя Барраки уже скрылись. Как вам рассказ?Хорошо получился? Очень хороший. Прям шедевр. Мой стих и в эту тему, кажется, годиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт дек 23, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Как вам рассказ? Хорошо получился? Нет. Родителям Мьютрана: Прямая речь. Ни слова больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт дек 23, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Я прекрасно понял где текст, где речь!  Рассказ хороший?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт дек 23, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Вот вам продолжение: Как обычно на ОЗБ кипела работа.Нупару и Аксон завели беседу: На что переработаем Ворзака?Давай переработаем на новую модель транспорта Ваков.А как назовем?Давай назовем Шевроле Иника. Внезапно беседу прервала музыка. Опять Вампрах и Антроз забастовку устроили. Тут же раздался громкий крик.Нупару произнес: Небось опять Хьюки в челюсти к Гадунке свалился.Нупару ты как инженер должен отключить Гадунку.Ну ладно ладно сейчас отключу В это время Барраки продумывали новый план ограбления ОЗБ. Значит так Карапар и Калмах расправляются с охраной но вначале Такадокс и Элек проводят разведку.Я и Мантакс похищаем оборудование и мы все вместе сбегаем из города.Затем арендуем здание,в нем мы расставляем оборудование и начинаем свое производство различных вещей.Понемногу мы станем богаче владельцев ОЗБ.Придак твой план слишком долог в исполнении.Почему бы не похищать часть денег зарабатываемых владельцами ОЗБ?Об этом я и не подумал.Ну и гений же ты Мантакс. В это время Элек и Такадокс вернулись с разведки. Есть кто-нибудь на страже?Только Пираки.Да и те пьяные.Их в счет не берем.Они всегда так пьяны что их хоть ножем режь они и внимания не обратят. В это время Пираки увлечённо спорили. Пиво надо купить!Да ну Авак.Давай лучше водки и орешков купим.А орешки зачем?Белочка придёт.Чем кормить будем.Отличная мысль Зактан.А вот и я.Хакан надеюсь ты слышал что мы выбрали.Да.Я всё время был на связи. Пираки начали пить.В это время Манткс уже полез через ограду как вдруг в него полетела бутылка от водки.Ай.Громко вскрикнул Мантакс.Этот крик услышал Гидраксон.Он сухим голосом произнёс: Вы арестованы. И доставил их в кабинет Аксона. Браво Гидраксон.Браво.Я вам обязательно вручу медаль.И Пиракам тоже. Внезапно раздался взрыв.Это был очередной неудавшийся эксперимент Чирокса и Мьютрана.Когда Аксон пришел в себя Барраки уже скрылись. Как вам рассказ?Хорошо получился? Очень хороший. Прям шедевр. Мой стих и в эту тему, кажется, годиться. Какой ещё стих? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт дек 23, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KonguMari писал(а): Классный рассказ!!!  Я знаю что это сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 23, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мьютран, слушаешь все же не тех. Эволюции не видно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 9:21 am Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KonguMari писал(а): Я тебе никогда не пишу сарказмом, с чегобы это? В начале разберись, а потом говори, будь поскромнее.  В теме Секрет пещеры Такадокса ты написал что рассказ отличный но я заметил зачёркнутую надпись сарказм.И поэтому я считаю что всё что ты писал мне сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KonguMari писал(а): Это был не сарказм А вот это тогда что Конечно! сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |