| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Пт дек 23, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Посоветуйте ноутбук. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Посоны, посоветуйте ноут. Любителям стационаров сразу скажу, что из-за определённых условий себе его позволить не могу, так что... Не надо мне тут писать: "Купи стационар!!!1" (это как "купи айфон!!!1" в темах про смартфоны, только про ноутбуки).Нужен, так сказать, универсал, чтобы и в интернете активно можно было посидеть, и кинцо посмотреть, и в игру поиграть, и видео обработать, и в редакторе порисовать. Короче, довольно-таки неплохой. Чем лучше, тем лучше, как говорится. И ещё весьма странное, но крайне важное для меня качество - чтобы был нампад и, желательно, "острованая" клавиатура. Фирма не особенно важна, но переплачивать за какой-то там мифический невероятный дизайн не хочется. Их СТОЛЬКО, что выбор НУ ОЧЕНЬ сложен. И гуглил, и яндексил, и рамблемир, и яхуил... вообщем, только РБнуть осталось. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пт дек 23, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ноутбук. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ноутбук - это хорошо, если ты имеешь возможность таскать его и тебе действительно нужен рабочий ноутбук или ты будешь там в Скайрим гамать. Лично у меня ноут и компьютер, и ноут мне сейчас совсем не нужен. Так что бери планшет или ноутбук с открепляющимся, как планшет, экраном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 23, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ноутбук. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Комп не для игр. (их нет) Купи любой тыщь за 15. А ноут чтобы Crysis 2 на максах шёл будет тысяч 100 стоить.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ноутбук. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Смотря во что ты хочшеь поиграть - в косынку или в бф3?) В обе. Вообще, скорее мне не столько нужно играть, сколько монтировать видео...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ноутбук. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): DELETED USER писал(а): Смотря во что ты хочшеь поиграть - в косынку или в бф3?) В обе. Вообще, скорее мне не столько нужно играть, сколько монтировать видео... Огласи ценовой предел, а то я так и хочу посоветовать Макбук Аир, но он дорог
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ноутбук. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): user_D писал(а): DELETED USER писал(а): Смотря во что ты хочшеь поиграть - в косынку или в бф3?) В обе.  Вообще, скорее мне не столько нужно играть, сколько монтировать видео... Огласи ценовой предел, а то я так и хочу посоветовать Макбук Аир, но он дорог Да уж действительно, лучше брать тогда Макинтош. Под него есть просто таки множество винрарных программ.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ноутбук. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): DELETED USER писал(а): user_D писал(а): DELETED USER писал(а): Смотря во что ты хочшеь поиграть - в косынку или в бф3?) В обе.  Вообще, скорее мне не столько нужно играть, сколько монтировать видео... Огласи ценовой предел, а то я так и хочу посоветовать Макбук Аир, но он дорог Да уж действительно, лучше брать тогда Макинтош. Под него есть просто таки множество винрарных программ. Да, у самого есть (Точнее у сестры). Тянет много игр на отличной графике и не тормозит, правда - то, что нет жесткого диска...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ноутбук. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Asus K53S. i32310M, видюха - GeForce G520M 1024мб, 4 гига оперативы, 320Гб места на диске, Вай-Фай и камера. Есть Нам-пад. Стоит он в пределах 22 тысяч. Но, может тебя и не устроит, в нём стоит Винда 7 Home Preimum. Сам ноут резвый, без глюков, сам юзаю наряду с ПК. И-Нет работает хорошо(ВайФай, по крайней мере), Сэм 3 робит резво. Сам запускается довольно быстро.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |