|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Игры Bionicle |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ThornatoR DX писал(а): На ПК или Онлайн? Странное у вас деление. Это как "настольные или шахматы?". -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Игры Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): ThornatoR DX писал(а): На ПК или Онлайн? Странное у вас деление. Это как "настольные или шахматы?". -Н- +1 ТЕма такая была...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Игры Bionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
diablo1653 писал(а): Добрый день. Скажите пожалуйста полный список всех игр Bionicle  http://en.wikipedia.org/wiki/Bionicle_Heroeshttp://en.wikipedia.org/wiki/Bionicle:_The_GameЕщё есть куча мелких для Gameboy
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Игры Bionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Тема была... Но там нет одной под название "Bionicle online", которую я и разрабатываю.  Имеются ввиду официальные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Игры Bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
diablo1653 писал(а): Добрый день. Скажите пожалуйста полный список всех игр Bionicle  полныйполныйИ, чуть не забыл, bionicle world от нашего форумчанина (не знаю, как вам, а по мне уг) Они все на пк выходили!
_________________ Nothing to read here.
| Последний раз редактировалось hold tohunga Вс дек 25, 2011 11:46 am, всего редактировалось 2 раз(а). |
| Даблпост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Игры Bionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Они все на пк выходили! Не все игры выходили на пека
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Игры Bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Они все на пк выходили! Не все игры выходили на пека А,да,точно, были ещё на геймбой (прикольные кстати!!!)
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|