| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Проект года! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Forever alone писал(а): Однозначно. И какое место в истории им выделить?:)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Проект года! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): И какое место в истории им выделить?:) Искатели Воды. Тысячелетиями ходят по Мото Нуи и ищут Воду (правда не знают, что Мото Нуи омывает море).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Проект года! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хм, можно. Такие "нейтральные персонажи". Есть список всех самоделок воды? У него вроде в профиле есть) еще добавь первые самоделки левакируса
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Проект года! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Турага Макута писал(а): Хм, можно. Такие "нейтральные персонажи". Есть список всех самоделок воды? У него вроде в профиле есть) еще добавь первые самоделки левакируса Левакирус? Это кто еще?:)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Проект года! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Гарри Поттер писал(а): Турага Макута писал(а): Хм, можно. Такие "нейтральные персонажи". Есть список всех самоделок воды? У него вроде в профиле есть) еще добавь первые самоделки левакируса Левакирус? Это кто еще?:) Вот он!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Проект года! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И все же я пока держу у себя в голове следующую идею:
А не разделить ли нам творчество на классическое и дополнительное/любительское/остальное? Думаю, всем уже понятно, что бэк на данный момент перегружен персонажами, да и очередь на составление истории как до мавзолея! В классическое творчество поместим оригинальные старые самоделки из архива на Метру-Нуи (да и тут он тоже есть), на них будет строиться сторилайн, а если надо, добавим кого-нибудь из любительских. В дополнительном/любительском будут лежать самоделки, имеющие фотки и имя (с бэком возиться не стоит), для них нужен отдельный архив, из которого мы будет их порционально вынимать и запиливать в классику. На рассказы не распространяется, их и так мало.
Если кто предложит альтернативу получше - обсудим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Проект года! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): И все же я пока держу у себя в голове следующую идею:
А не разделить ли нам творчество на классическое и дополнительное/любительское/остальное? Думаю, всем уже понятно, что бэк на данный момент перегружен персонажами, да и очередь на составление истории как до мавзолея! В классическое творчество поместим оригинальные старые самоделки из архива на Метру-Нуи (да и тут он тоже есть), на них будет строиться сторилайн, а если надо, добавим кого-нибудь из любительских. В дополнительном/любительском будут лежать самоделки, имеющие фотки и имя (с бэком возиться не стоит), для них нужен отдельный архив, из которого мы будет их порционально вынимать и запиливать в классику. На рассказы не распространяется, их и так мало.
Если кто предложит альтернативу получше - обсудим. 1) Так с историей пока всё примерно ясно (Историческую линию будем дополнять конечно же) 2) А все новые самоделки будем автоматом причислять к жителям оБОРРОТной стороны Мото Нуи, роль которой в сюжете далеко не главная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Проект года! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно причислять, но все рассказы об оБОРРОТной стороне имеют датировку ок. ста тысяч лет назад, во времена странствий Боррота.
Перейти в конец
|
|
 |