| Автор |
Сообщение |
|
IGNATt XD
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Master Yoda был не прав:БОРОКОГОЛОВЫЙ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 11:39 am Сообщения: 458 Откуда: Удмурт-коро, ижевск-сити Пол:
Элементарная Сила:

|
 Ну да это борокоголовый и руки у него простые, но это-первая моя самоделка на РБ да и деталей у меня не так уж и много имя:нету прозвище:опустошитель история:был создан одним отверженным тоа на основе поверженных врагов. Тоа брал от них всё самое лутьшее и присоединял опустошителю(правда противников с нормальными руками у тоа видимо не было  ) прозвище своё получил за большую силу и маленький интеллект и, как следствие ужасный,заносчивый характер. всё, утал писать перейдём к фотографиям(или вернее- ссылкам на оные  )   со спины:  нога:  стопа:  если снять нагрудник хордика то видно что у опустошителя есть второй слой брони:  вот его торс без брони:  отсебятины мало, всего один рисунок:  оно живое!ууууууууууиииииииииииииха! на этом всё. NEXT: ОТ(отверженный тоа)СОЗДАТЕЛЬ. всё-всё-всё доставайте тапко- и тухлояйце-метатели пока! 
_________________ --IXD--  энергия любит материю, но изменяет ей с прстранством во времени. Да здравствует мыло душистое И полотенце пушистое, И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ ОГНЁМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Master Yoda был не прав:БОРОКОГОЛОВЫЙ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такого отвратительного ПП я уже давно не видел.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Master Yoda был не прав:БОРОКОГОЛОВЫЙ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Такого отвратительного ПП я уже давно не видел. Полностью солидарен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Master Yoda был не прав:БОРОКОГОЛОВЫЙ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IGNATt XD писал(а): да да знаю-прозвище-д*рьмо но модель то оцените  Пойдет))))
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
IGNATt XD
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Master Yoda был не прав:БОРОКОГОЛОВЫЙ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 11:39 am Сообщения: 458 Откуда: Удмурт-коро, ижевск-сити Пол:
Элементарная Сила:

|
Just a Renegade писал(а): Я, конечно, польщен, что мои самоделы тебя так вдохновили, но пахнет плагиатом. извини(те), исправлюсь З.Ы. поправил прозвище, историю и убрал лажи с ссылками(а ещё апнул тему)
_________________ --IXD--  энергия любит материю, но изменяет ей с прстранством во времени. Да здравствует мыло душистое И полотенце пушистое, И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ ОГНЁМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nikolas
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Master Yoda был не прав:БОРОКОГОЛОВЫЙ! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
[quote=всё-всё-всё доставайте тапко- и тухлояйце-метатели[/quote] Достаём  ............ 6/10 т.к. у тебя мало деталей и это твоя первая самоделка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nikolas
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Master Yoda был не прав:БОРОКОГОЛОВЫЙ! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хорошая годная самоделка. Молодец! Это ты с Рудячкой сравниваешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Master Yoda был не прав:БОРОКОГОЛОВЫЙ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это ты с Рудячкой сравниваешь? Нормальный он для борокоголового, и нефиг оскорблять другана... У самого то недо самоделка вак-рудак. У борокоголового ноги толстоваты чуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
IGNATt XD
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Master Yoda был не прав:БОРОКОГОЛОВЫЙ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nikolas писал(а): [quote=всё-всё-всё доставайте тапко- и тухлояйце-метатели Достаём  ............ 6/10 т.к. у тебя мало деталей и это твоя первая самоделка.[/quote][/quote] ну, знаешь ли, пулять тапками и тухлыми яйками- нужно обоснование для метания, а учитывая твоЮ самоделкУ(которая ужасна) то на тебя мне вообсче чхать охота да и даблпост намекает на то, что ты просто набивал посты, или же не знаешь, где кнопка редактирования сообщений(а ни та ни эта причины не вызывают о тебе хорошего мнения!)  вот так как-то чувак
|
|
Перейти в конец
|
|
 |