| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Посоны, реально вынести Глаз, если у меня 76 ножей, 114 сюрикенов, железный фулсет, 13 маленьких и 2 больших лечебных зелья, зелье невидимости, зелье железной кожи, золотой лук с 300 (лол, 300 спартанцев) горящих стрел и 79 неизвестными мне Jester's aroww. А, еще нереальная (unreal,чо) духовая трубка и 200 семян? У меня 200 хп. Хочу босса и гоблинов попердачеллить. Ну и дриаду вселить. Зен, Злоц? Чувак со звёздной пушкой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Duke Nukem писал(а): Посоны, реально вынести Глаз, если у меня 76 ножей, 114 сюрикенов, железный фулсет, 13 маленьких и 2 больших лечебных зелья, зелье невидимости, зелье железной кожи, золотой лук с 300 (лол, 300 спартанцев) горящих стрел и 79 неизвестными мне Jester's aroww. А, еще нереальная (unreal,чо) духовая трубка и 200 семян? У меня 200 хп. Хочу босса и гоблинов попердачеллить. Ну и дриаду вселить. Зен, Злоц? Чувак со звёздной пушкой? Я его укокошил железным мечом и ватерболтом + я был в некро-броне. А у тебя просто ДОФИГИЩА всего, так что ты можешь уже и два глаза сразу вызывать) Ололо, нашёл Счастливую Подкову. <3 Я щаслиф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Слушайте, у кого есть 20 метеоритных слитков? На меч :3. С меня изумруды. И еще что нибудь. У меня их дохренище. Ибо с двух метеоритов собрал. :3 Когда Злоц врубит серв, мб отдам взамен на... на... посмотрю, на что) Так, ищу террарию на мак. Посмтрим, что будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Дуй в суп, одному скушно.
Алсо, вселил подрывника и медсестру. Осталась дриада, и можно снимать немецкое кино В суп пока не могу, ибо на другом компе, а на нём он не робит. А у меня Продавец, Медсестра, Гид, Гоблин и ещё двое или трое непесей (не помню уже точно). <3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Duke Nukem писал(а): Дуй в суп, одному скушно.
Алсо, вселил подрывника и медсестру. Осталась дриада, и можно снимать немецкое кино В суп пока не могу, ибо на другом компе, а на нём он не робит. А у меня Продавец, Медсестра, Гид, Гоблин и ещё двое или трое непесей (не помню уже точно). <3 Жалко. А я сейчас платформу для поля боя с Глазом готовлю. Позже:ВОТ С КУЯ ЛИ ТАК МАЛО ДЕРЕВА!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Жалко. А я сейчас платформу для поля боя с Глазом готовлю. Его можно и без платформы замочить. Главное прыгать вовремя, когда он будет из-под земли переть) Кста, я ж при разбитии теневой сферы выбил Шар Боли. Кому надо будет - обменяю на серве на что-нить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): О ДА ДЕТКА! Я ЕГО РАСПИДОРИЛ! Я ЕГО РАСПИДОРИЛ! 110 СТРЕЛ! 110 СТРЕЛ! ОН ДАЖЕ НЕ ПОПАЛ ПО МНЕ НИ РАЗУ! НИ РАЗУ! АХАХАХАХА! Этот глаз - полный нуб, ИМХО. Червь покруче будет) Теперь иди крафть себе Теневую броню и инструменты, потом заспавни ещё штуки две глазиков и будет тебе щастье. (:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): У меня сейчас 12 слитков. Что первостепенно сделать? Купить у Оржейника Миниакулу и скрафтить Звёздную Пушку? Duke Nukem писал(а): Хочу сразу с двумя попробовать (о боже, что я написал) . Ненене, с двумя тебе пока ещё не надо. Ибо нету нормального дальнобойного оружия (у меня бластер, мне пох) + навык ещё маленький.
Перейти в конец
|
|
 |