|
Altrix
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Уважаемые флудеры и пользователи желающие продолжения в этой теме а также в теме ОЗБ давайте соберёмся все вместе и отомстим Краноксу и Танме.А то пока я о них думаю я ни о чём не могу думать (в том числе и о своих рассказах). Уважаемые нубоновечки, давайте прекратим кошмарить форум и использовать непонятные вам термины. :3 Серьёзно, мьютран, хватит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark hunter писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Уважаемые флудеры и пользователи желающие продолжения в этой теме а также в теме ОЗБ давайте соберёмся все вместе и отомстим Краноксу и Танме.А то пока я о них думаю я ни о чём не могу думать (в том числе и о своих рассказах). Уважаемые нубоновечки, давайте прекратим кошмарить форум и использовать непонятные вам термины. :3 Серьёзно, мьютран, хватит. Так ты желаешь вступить в мою команду или нет?
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот смотрю на тебя, мьютран, и понимаю, что Вода, в общем-то, не такой уж и придурок.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Вот смотрю на тебя, мьютран, и понимаю, что Вода, в общем-то, не такой уж и придурок. Вода хотя бы веселый, а тут уже все печально..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
|
|
Мьютран, тебе и вправду прямая дорога в ВП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, я действительно начинаю уважать Воду 2.0.. Мьютран, иди писать сюжет для Великого Плана. Нам такие ой как нужны. Без сарказма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Fuck off Мьютран! Так ты хочешь вступить в команду злобных флудеров или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Слышали, он меня убить хочет! Ахахахах!!! РЖУНИМАГУ!!! Скорее не убить а отомстить.И так жестоко что я тебе в ночных кошмарах начну сниться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Скорее не убить а отомстить.И так жестоко что я тебе в ночных кошмарах начну сниться. Я сру кирпичами в ужасе. ¬_¬
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоби писал(а): О великий мьютран я с тобой в одной команде!!!я тоже не люблю всех кто ненавидит твоё творчество! Сбор команды флудеров состоиться в разделе полностью вне темы теме флудеры давайте мстить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |