|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоби писал(а): О великий мьютран я с тобой в одной команде!!!я тоже не люблю всех кто ненавидит твоё творчество! План мести уже продуман.Ты должен будешь создать тему якобы с продажей биониклов которых нет у Кранокса и когда он приедет на встречу с тобой ты либо застрелишь его либо столкнёшь под машину.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): План мести уже продуман.Ты должен будешь создать тему якобы с продажей биониклов которых нет у Кранокса и когда он приедет на встречу с тобой ты либо застрелишь его либо столкнёшь под машину.  Я лучше у ORANEV'a куплю.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Доктор Мьютран писал(а): План мести уже продуман.Ты должен будешь создать тему якобы с продажей биониклов которых нет у Кранокса и когда он приедет на встречу с тобой ты либо застрелишь его либо столкнёшь под машину.  Я лучше у ORANEV'a куплю. У меня план совсем другой и я отправил его Тоби в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Тоби писал(а): О великий мьютран я с тобой в одной команде!!!я тоже не люблю всех кто ненавидит твоё творчество! План мести уже продуман.Ты должен будешь создать тему якобы с продажей биониклов которых нет у Кранокса и когда он приедет на встречу с тобой ты либо застрелишь его либо столкнёшь под машину. Сарказм же.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Тоби писал(а): О великий мьютран я с тобой в одной команде!!!я тоже не люблю всех кто ненавидит твоё творчество! План мести уже продуман.Ты должен будешь создать тему якобы с продажей биониклов которых нет у Кранокса и когда он приедет на встречу с тобой ты либо застрелишь его либо столкнёшь под машину. Сарказм же. Я никогда не пишу с-сарказмом (разве что на ДаблБрик).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Mizerix777 писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Тоби писал(а): О великий мьютран я с тобой в одной команде!!!я тоже не люблю всех кто ненавидит твоё творчество! План мести уже продуман.Ты должен будешь создать тему якобы с продажей биониклов которых нет у Кранокса и когда он приедет на встречу с тобой ты либо застрелишь его либо столкнёшь под машину. Сарказм же. Я никогда не пишу с-сарказмом (разве что на ДаблБрик). Тоби написал сообщение с сарказмом.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Тоби писал(а): О великий мьютран я с тобой в одной команде!!!я тоже не люблю всех кто ненавидит твоё творчество! Сбор команды флудеров состоиться в разделе полностью вне темы теме флудеры давайте мстить. Я с сарказмом 
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоби писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Тоби писал(а): О великий мьютран я с тобой в одной команде!!!я тоже не люблю всех кто ненавидит твоё творчество! Сбор команды флудеров состоиться в разделе полностью вне темы теме флудеры давайте мстить. Я с сарказмом  Мне было наплевать с-сарказмом или без ты писал.А кстати как тебе мой замысел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Тоби писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Тоби писал(а): О великий мьютран я с тобой в одной команде!!!я тоже не люблю всех кто ненавидит твоё творчество! Сбор команды флудеров состоиться в разделе полностью вне темы теме флудеры давайте мстить. Я с сарказмом  Мне было наплевать с-сарказмом или без ты писал.А кстати как тебе мой замысел? Ты чё не понял???
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Тоби писал(а): О великий мьютран я с тобой в одной команде!!!я тоже не люблю всех кто ненавидит твоё творчество! План мести уже продуман.Ты должен будешь создать тему якобы с продажей биониклов которых нет у Кранокса и когда он приедет на встречу с тобой ты либо застрелишь его либо столкнёшь под машину. Друг, ты достал. Мало того, что у тебя, в отличие от многих новичков, безнадежная форма мании величии, так ты еще угрожаешь другим юзерам. Конечно, Кранокс - тролль, но ты попридержи свои извращенские замашки для одногруппников по детсаду. Будешь еще угрожать форумчанам - в бан загремлю, а тебя достану. Обещаю. Давайте мириться?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Друг, ты достал. Мало того, что у тебя, в отличие от многих новичков, безнадежная форма мании величии, так ты еще угрожаешь другим юзерам. Конечно, Кранокс - тролль, но ты попридержи свои извращенские замашки для одногруппников по детсаду. Будешь еще угрожать форумчанам - в бан загремлю, а тебя достану. Обещаю. Давайте мириться? 1. ОН разбудил во мне тролля. 2. Не, ни будим мирицца!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |