| Автор |
Сообщение |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Тоби писал(а): О великий мьютран я с тобой в одной команде!!!я тоже не люблю всех кто ненавидит твоё творчество! План мести уже продуман.Ты должен будешь создать тему якобы с продажей биониклов которых нет у Кранокса и когда он приедет на встречу с тобой ты либо застрелишь его либо столкнёшь под машину. Друг, ты достал. Мало того, что у тебя, в отличие от многих новичков, безнадежная форма мании величии, так ты еще угрожаешь другим юзерам. Конечно, Кранокс - тролль, но ты попридержи свои извращенские замашки для одногруппников по детсаду. Будешь еще угрожать форумчанам - в бан загремлю, а тебя достану. Обещаю. Давайте мириться? С неохотой но всё-таки соглашаюсь.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Отлично  Но Кранокс мирится не согласен.Можешь прочесть его сообщение на восьмой странице.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Просто достало все это. Танма, Ват, Грокс - все они оказывлись в бане в похожих случаях. Каждый раз я надеюсь, что обойдется, и нет. Со временем смирился. Но может хоть сейчас обойдется... Ну был у нас такой Никита, такой же как этот. Ну забанили бы из-за него несколько юзеров и что?) А вот после его бана всем стало нормально так, спокойно..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Самое печальное что именно новичков банят, а тех кто их провоцируют, не банят. Я бы сказал, наоборот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Сиворс писал(а): Самое печальное что именно новичков банят, а тех кто их провоцируют, не банят. Я бы сказал, наоборот. Пример приведи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Этот август. В битве "Дарк Хантер+Джаллер9898 против Bloody Monday + The Grox" победили Дарк и Джаллер. Правда никто из них не был нубом. Ты забыл танму.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Гарри Поттер писал(а): Этот август. В битве "Дарк Хантер+Джаллер9898 против Bloody Monday + The Grox" победили Дарк и Джаллер. Правда никто из них не был нубом. Ты забыл танму. Кто сказал, что эти ололоши победили? )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Строго говоря, победил Доктор, который нараздавал и тем и другим предов, но Вата забанили, так что победили мой лучший друг и Джаллер :3 Ты назвал лучшим другом меня?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |