| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Стив Джобс. Стэнфорд 2005г |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Угу, только большинство юзает сраную винду, ок да? На винду гнать не надо, ок да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Стив Джобс. Стэнфорд 2005г |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Anime-Fan писал(а): Угу, только большинство юзает сраную винду, ок да? На винду гнать не надо, ок да? Как сказать... Меня ее глюки задолбали. Так и тянет сделать хакинтош.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Стив Джобс. Стэнфорд 2005г |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Меня ее глюки задолбали. У меня глюков нет. Винда 7 + антивирус = 0 проблем. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Стив Джобс. Стэнфорд 2005г |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Почитаю на досуге, заинтересовал. Немного позже, ибо я пока еще очень глупый и безответственный.) Теридакс 63 писал(а): защита данных - ИБАС Философ, плюсую.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Стив Джобс. Стэнфорд 2005г |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Он и до смерти был великим человеком, просто ты один из тех кто думает о своей заднице, чтоб все было под ней, а кто-то восхищается теми людьми, благодаря которым сидят за компьютером О да, ведь вы здесь все отдаете дань великому герою человечества. Я, конечно, признаю его вклад в развитие технологий, вот только не страдаю синдромом посмертного жополизания, поскольку, будучи заинтересованным в его биографии, я открыл для себя пару интересных фактов, свидетельствующих об отсутствии моральности этого человека. Не буду углубляться в подробности - наверняка вы знаете о том, что он не признавал свою дочь, называясь бесплодным, несколько раз входил в список самых ненавистных директоров мира (а 90% работников Apple вообще никогда не видели Джобса), водил Mercedes SL55 AMG без номерных знаков и всегда парковался ан местах для инвалидов. Официально он получал аж 1 долар в год, в то же время его личное состояние оценивается в 5,1 миллиардов, а сам он никогда не перечислял деньги на благотворительность, в отличие от такого-сякого Билла Гейтса. К тому же акций Disney у него больше, чем собственно Apple. Вот беда, я не юзаю телефон, цена которого завышена на 200%. Виноват.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Стив Джобс. Стэнфорд 2005г |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: Он и до смерти был великим человеком, просто ты один из тех кто думает о своей заднице, чтоб все было под ней, а кто-то восхищается теми людьми, благодаря которым сидят за компьютером О да, ведь вы здесь все отдаете дань великому герою человечества. Я, конечно, признаю его вклад в развитие технологий, вот только не страдаю синдромом посмертного жополизания, поскольку, будучи заинтересованным в его биографии, я открыл для себя пару интересных фактов, свидетельствующих об отсутствии моральности этого человека. Не буду углубляться в подробности - наверняка вы знаете о том, что он не признавал свою дочь, называясь бесплодным, несколько раз входил в список самых ненавистных директоров мира (а 90% работников Apple вообще никогда не видели Джобса), водил Mercedes SL55 AMG без номерных знаков и всегда парковался ан местах для инвалидов. Официально он получал аж 1 долар в год, в то же время его личное состояние оценивается в 5,1 миллиардов, а сам он никогда не перечислял деньги на благотворительность, в отличие от такого-сякого Билла Гейтса. К тому же акций Disney у него больше, чем собственно Apple. Вот беда, я не юзаю телефон, цена которого завышена на 200%. Виноват. So what? По-моему, парковаться на местах для инвалидов ему позволяла пересаженная печень и перенесенная операция Уиппла. А водить мерседес без номерных знаков, безусловно, самое страшное преступление перед человечеством (и между прочим, он ничего не нарушал. Согласно закону штата Калифорния, можно без номеров водить новый автомобиль до полугода. У Джобса просто был договор с компанией Мерседес, которая ему каждые полгода поставляла точно такой же авто, а его предыдущий продавала как авто, на котором ездил сам Джобс), равно как и то, что у него было 7% акций Диснея (которые он получид при продаже Диснею другого своего детища - Пиксар). Прости, но твои доводы неубедительны и смешны. Из того, что ты перечислил, почти ничего не заставляет его ненавидеть, как личность. К тому же, по словам самих работников Эппл, Джобс после увольнения и возвращения в компанию очень изменился в лучшую сторону.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Стив Джобс. Стэнфорд 2005г |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ((Максилос)) писал(а): Цитата: Он и до смерти был великим человеком, просто ты один из тех кто думает о своей заднице, чтоб все было под ней, а кто-то восхищается теми людьми, благодаря которым сидят за компьютером О да, ведь вы здесь все отдаете дань великому герою человечества. Я, конечно, признаю его вклад в развитие технологий, вот только не страдаю синдромом посмертного жополизания, поскольку, будучи заинтересованным в его биографии, я открыл для себя пару интересных фактов, свидетельствующих об отсутствии моральности этого человека. Не буду углубляться в подробности - наверняка вы знаете о том, что он не признавал свою дочь, называясь бесплодным, несколько раз входил в список самых ненавистных директоров мира (а 90% работников Apple вообще никогда не видели Джобса), водил Mercedes SL55 AMG без номерных знаков и всегда парковался ан местах для инвалидов. Официально он получал аж 1 долар в год, в то же время его личное состояние оценивается в 5,1 миллиардов, а сам он никогда не перечислял деньги на благотворительность, в отличие от такого-сякого Билла Гейтса. К тому же акций Disney у него больше, чем собственно Apple. Вот беда, я не юзаю телефон, цена которого завышена на 200%. Виноват. So what? По-моему, парковаться на местах для инвалидов ему позволяла пересаженная печень и перенесенная операция Уиппла. А водить мерседес без номерных знаков, безусловно, самое страшное преступление перед человечеством (и между прочим, он ничего не нарушал. Согласно закону штата Калифорния, можно без номеров водить новый автомобиль до полугода. У Джобса просто был договор с компанией Мерседес, которая ему каждые полгода поставляла точно такой же авто, а его предыдущий продавала как авто, на котором ездил сам Джобс), равно как и то, что у него было 7% акций Диснея (которые он получид при продаже Диснею другого своего детища - Пиксар). Прости, но твои доводы неубедительны и смешны. Из того, что ты перечислил, почти ничего не заставляет его ненавидеть, как личность. К тому же, по словам самих работников Эппл, Джобс после увольнения и возвращения в компанию очень изменился в лучшую сторону. В чём-то с тобой согласен. Собственно, касательно Максилоса: Если бы Джобс со своим другом не собрали первый Эпл, то ни Маков, ни остальных ПК не было бы ВООБЩЕ. По теме ОС: Сам юзаю Винду, и у меня, кстати, ничего не лагает и не виснет(за исключением BSOD'а, который выскакивает раз в полгода). Как-то юзал Хакинтош. По сравнению с тогдашним ХР он был и красивее, и производительнее. Да, Эпл завышает цену и порой выпускает такую чушь, как Айфон, или Айпэд. По-любом 30%-(сейчас)в память Джобсу, ещё 50% - за бренд и остальное - за сам продукт. Ну уж 50 000 за Айфон - это бред, ибо за такие деньги можно купить прилично мощный ПК, который раз в 50 лучше данного выродка. Да и хватит уже таким личностям, как Максилос разводить срач. Просто пишете "гневные посты", чтобы насладиться бурлением говна в ярых фанах одной из сторон. Автор нашёл очень интересную статью, а то, что он начал задумываться над своей жизнью предложил остальным сделать то же, не является преступлением, и вас это ниаким боком не должно касаться. =\
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Стив Джобс. Стэнфорд 2005г |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Таг писал(а): ((Максилос)) писал(а): Цитата: Он и до смерти был великим человеком, просто ты один из тех кто думает о своей заднице, чтоб все было под ней, а кто-то восхищается теми людьми, благодаря которым сидят за компьютером О да, ведь вы здесь все отдаете дань великому герою человечества. Я, конечно, признаю его вклад в развитие технологий, вот только не страдаю синдромом посмертного жополизания, поскольку, будучи заинтересованным в его биографии, я открыл для себя пару интересных фактов, свидетельствующих об отсутствии моральности этого человека. Не буду углубляться в подробности - наверняка вы знаете о том, что он не признавал свою дочь, называясь бесплодным, несколько раз входил в список самых ненавистных директоров мира (а 90% работников Apple вообще никогда не видели Джобса), водил Mercedes SL55 AMG без номерных знаков и всегда парковался ан местах для инвалидов. Официально он получал аж 1 долар в год, в то же время его личное состояние оценивается в 5,1 миллиардов, а сам он никогда не перечислял деньги на благотворительность, в отличие от такого-сякого Билла Гейтса. К тому же акций Disney у него больше, чем собственно Apple. Вот беда, я не юзаю телефон, цена которого завышена на 200%. Виноват. So what? По-моему, парковаться на местах для инвалидов ему позволяла пересаженная печень и перенесенная операция Уиппла. А водить мерседес без номерных знаков, безусловно, самое страшное преступление перед человечеством (и между прочим, он ничего не нарушал. Согласно закону штата Калифорния, можно без номеров водить новый автомобиль до полугода. У Джобса просто был договор с компанией Мерседес, которая ему каждые полгода поставляла точно такой же авто, а его предыдущий продавала как авто, на котором ездил сам Джобс), равно как и то, что у него было 7% акций Диснея (которые он получид при продаже Диснею другого своего детища - Пиксар). Прости, но твои доводы неубедительны и смешны. Из того, что ты перечислил, почти ничего не заставляет его ненавидеть, как личность. К тому же, по словам самих работников Эппл, Джобс после увольнения и возвращения в компанию очень изменился в лучшую сторону. В чём-то с тобой согласен. Собственно, касательно Максилоса: Если бы Джобс со своим другом не собрали первый Эпл, то ни Маков, ни остальных ПК не было бы ВООБЩЕ. По теме ОС: Сам юзаю Винду, и у меня, кстати, ничего не лагает и не виснет(за исключением BSOD'а, который выскакивает раз в полгода). Как-то юзал Хакинтош. По сравнению с тогдашним ХР он был и красивее, и производительнее. Да, Эпл завышает цену и порой выпускает такую чушь, как Айфон, или Айпэд. По-любом 30%-(сейчас)в память Джобсу, ещё 50% - за бренд и остальное - за сам продукт. Ну уж 50 000 за Айфон - это бред, ибо за такие деньги можно купить прилично мощный ПК, который раз в 50 лучше данного выродка. Да и хватит уже таким личностям, как Максилос разводить срач. Просто пишете "гневные посты", чтобы насладиться бурлением говна в ярых фанах одной из сторон. Автор нашёл очень интересную статью, а то, что он начал задумываться над своей жизнью предложил остальным сделать то же, не является преступлением, и вас это никаким боком не должно касаться. =\ Наценка вовсе не за бренд.Айфон 4С стоит в Америке 300 долларов, просто 4ый стоит 100 долларов, 3gs бесплатный (все это с контрактом на оператора АТ&Т).Наценка за перевозку товаров, окда? Привозили бы нам из европы он бы стоил дешевле нынешних нокий, зато какой функционал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Стив Джобс. Стэнфорд 2005г |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): эй ау,мы тут не айфоны цены обсуждаем, а... любовь к тому чем хотим заниматься и тд. А что с подписями стало? Всё в иероглифах.... К теме: Джобс любил своё дело, и добился своего. У меня то, что я люблю, идёт параллельно с остальным. Акцент на это я не делаю.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |