| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Duke Nukem писал(а): AscimatorTH писал(а): Duke Nukem писал(а): Посоны. Вот я разрушаю 3 теневых сферы подряд - появляется Пожиратель миров. Есть смысл пидорить его в шахте, или можно выпрыгивать на поверхность? У меня фазовый меч и кобальтовый арбалет. Еще мушкеты Ты мне про броню скажи. Олсо, арбалет задарили? Олсо, фазсабер или фазблейд? Первый - без вопросов, мочи где есть. Второй - смотря какая броня. Cеребро. Да, задарили 26 слитков, слепил бур и арбалет. Фазсабер. ПозжеУничтожил армию гоблинов. Не думал, что будет ТАК просто. В любом случае, теперь есть гарпун,так легче с червями будет Фазсабером будет оче просто. Я его в голову дарк лансом колол, выходило оче быстро. Я ошибся, фазблейд. В любом случае, уже убил его гарпуном ПозжеНашел один из метеоритов. Вот что делать кроме брони, если у меня фазблейд, кобальтовый арбалет, кобальтовый бур и топор из демонита?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Нашел один из метеоритов. Вот что делать кроме брони, если у меня фазблейд, кобальтовый арбалет, кобальтовый бур и топор из демонита? Космопушку мб? Я себе забацал, так нарадоваться не могу. ^_____^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Она ману жрёт,как американцы бигмаки С метеоритной бронёй - не жрёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У мну брат играет. Может и я соберусь. Он приходил на нетбуке показывал. Понравилось, может тоже смогу поиграть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): графика и правда хрень но зато оружие очень крутое Ахах, рассмешил. Графика специально подогнана под стиль игры, если не нравится - идите пожалуйста лесом. Готовлюсь к битве со Стеной Плоти. Пытаюсь найти этого демона с куклой вуду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГЛэДОС писал(а): Шон помоги мне с деланием Пушки какой нить...А то я сколько копаю нифига не найду... Помочь с пушкой? Ок. 1. Идёшь на зону порчи. 2. Копаешь вниз. 3. Разбиваешь найденные теневые сферы. 4. Ждёшь, пока свалиться метеорит. 5. Свалился - копаешь из него руду. 6. Идёшь к Оржейнику и покупаешь у него мини-акулу. 7. Собираешь звёздочек эдак 20. 8. Крафтишь. 9. ????? 10. И ЗВЗДНАЯ ПУШКА ГОТОВА!!1 А вообще, вот статья на вики. Сам ищи, какое тебе нужно оружие) У меня бловпип первым в игре был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блеа. Ща не поверите. Рою вчера метеорит, ночь. Метеоритные головы затрахали. Дай думаю, снова вызову Пожирателя. Вызываю. Вот тут и начинается адовый 3,14здец. Появляется 2 пожирателя. Ну, думаю, ладно, справимся. НО ТУТ ПРИЛЕТАЮТ 2, МАТЬ ВАШУ, ГЛАЗА КТУЛХУ! И, как сказал Зен Lord Zen писал(а): Ну вот хуле,а? . Таки кому кошмарную кирку и Сет из демонита?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Позже: чорд. Вторая кровавая луна подряд. >__< Только что ж первая закончилась, теперь ещё и новая.
Помню,давно,на сервере случайно сделал 6 кровавых лун подряд.А то и больше Был ад,в основном из-за коррумпированных кроликов,которые выносили игроков со скростью света
Перейти в конец
|
|
 |