|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): НИКОГДА!!! Посмотрим что скажут другие.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): -:VEZON:- писал(а): НИКОГДА!!! Посмотрим что скажут другие. Ты действительно хочешь это слышать.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Кто хочет продолжения подговорите любого модератора закрыть тему Великий план года. No. Велкий план отличный проэкт!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Кто хочет продолжения подговорите любого модератора закрыть тему Великий план года. Угу, я уже подорвался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Мне понравилось, жду рассказа) Тогда подговори любого модератора закрыть тему Великий план года (хотя он не великий а наихудший план года).
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Гарри Поттер писал(а): Мне понравилось, жду рассказа) Тогда подговори любого модератора закрыть тему Великий план года (хотя он не великий а наихудший план года). 1.Модеры не станут закрывать тему,если в ней нет срачей,сплошного офтопа,конфликтов. 2.Назвали проэкт Великим планом для прникола.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Гарри Поттер писал(а): Мне понравилось, жду рассказа) Тогда подговори любого модератора закрыть тему Великий план года (хотя он не великий а наихудший план года). А чем он тебе мешает? При всем моем уважении, друг, ты слишком злоц.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Гарри Поттер писал(а): Мне понравилось, жду рассказа) Тогда подговори любого модератора закрыть тему Великий план года (хотя он не великий а наихудший план года). А чем он тебе мешает? При всем моем уважении, друг, ты слишком злоц. Ему просто не нравится проэкт. Предлагаю прекратить дискуссию и не обращать внимания на его посты с ненавистью к Великому плану.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): -:VEZON:- писал(а): НИКОГДА!!! Посмотрим что скажут другие. Твой проэкт гавно и этим всё сказано -_- А вот Вел. план крут)
Перейти в конец
|
|
 |