| Автор |
Сообщение |
|
Green
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): А че я парюсь, все равно скучно, пойду взломаю его ) Давай)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, пожалуйста!
ДМ, тебе точно двенадцать? Ведёшь себя как классическая школота. Поменьше пафоса и угроз, и всё будет зашибись!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Хотите продолжения?Тогда никакого сарказма в темах в которых я автор. САРКАЗМ!!!1111АДЫНАДЫНАДЫН =D Доктор Мьютран писал(а): Гарри Поттер писал(а): Мне понравилось, жду рассказа) Тогда подговори любого модератора закрыть тему Великий план года (хотя он не великий а наихудший план года). ВП - гениальная пародия на таких как ты (начинающих =D).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
САРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМ Ура, товарищи!!! Ура!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Forever alone писал(а): САРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМ Ура, товарищи!!! Ура!!! Лол. САРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Продолжение будет завтра.А насчёт сарказмов я вот что скажу: сарказм должен иметь причину.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
|
Hidden писал(а): Кажется мне, что ты ооочень многого добьёшься, пытаясь закрыть ВП.  Ты что, он же наймет профессионального хакера-убийцу, который взломает сайт и закроет ВП, а потом он убьет Танму =О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): а потом он убьет Танму =О Кранокса забыл.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бро, скажи, что такое сарказм? А так я не вижу смысла рассказа. ОСНОВНОЙ? ЗАВОД?! ДОВАКИНА МНЕ В ЗАД, ЧТО ЭТО ЧЁРТ ПОПЕРИ ТАКОЕ??? Да Т-800 лучше пишет полюбэ О.о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЛордЪ ГоустЪ писал(а): ОСНОВНОЙ? ЗАВОД?! Сам удивлён. ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Да Т-800 лучше пишет полюбэ О.о Енто на века.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Если ВП - это Око Ужаса, то эта тема, как минимум, Маэльсторм. Мьютран, у тебя нет повода заставлять людей просить тебя писать продолжение. Повторяю: твои рассказы убоги и ты вынужден это признать. Если твой рассказ поливают грязью, не стоит поливать в ответ и искать преданных фанатов. Пробуй совершенствоваться. И да, перед тем, как запостить очередной рассказ, покажи его какому-либо адекватному человеку (желательно не маме и не бабушке), пусть он оценит и распишет подробно все недочеты. P.S. Если кто-либо из проклятых ваннабей напишет после моего поста, взяв его в цитату, "Да ты чио, нам нравяца его расказы!!  ", готов поставить ему диагноз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: ОЗБ (основной завод бионикл) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Если ВП - это Око Ужаса, то эта тема, как минимум, Маэльсторм. Мьютран, у тебя нет повода заставлять людей просить тебя писать продолжение. Повторяю: твои рассказы убоги и ты вынужден это признать. Если твой рассказ поливают грязью, не стоит поливать в ответ и искать преданных фанатов. Пробуй совершенствоваться. И да, перед тем, как запостить очередной рассказ, покажи его какому-либо адекватному человеку (желательно не маме и не бабушке), пусть он оценит и распишет подробно все недочеты. P.S. Если кто-либо из проклятых ваннабей напишет после моего поста, взяв его в цитату, "Да ты чио, нам нравяца его расказы!!  ", готов поставить ему диагноз. Мне нравятся его рассказы! Я вообще наркоман и мазахист! Шучу, я конечно не такой идиот, как автор и его белочка. Мьютран, про ВП - это же смешно. Иди лечись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |