| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ва! Вот это работы! Действительно, не меньше, чем 10/10. Детализация и игра света и тени на высоте. Прежде всего хочется отметить динозавра (правда, что это за вид - я так и не понял  ). Скелет дракона напомнил одноименное существо из мультсериала моего детства "Воины-скелеты". Вообще - отлично, и не стоит слушать местных "критиков". не доросли еще, чтобы оценивать искусство. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): А вы можете оба заткнуться? Идите ругайтесь в ЛС.А вы можете оба заткнуться? Идите ругайтесь в ЛС. Сегодня срачи вообще во всех темах что ли? А не связано ли это с митингом... Рисунки нормальные, писать много не буду.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Почему я сначала не заметил Онуа? В любом случае все рисунки идеальны!
P.S. А как там с Макутой дела? Прекрасно:)Каждый день чуток что-нить пририсовываю.Ну,готов на 65% Award писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): А вы можете оба заткнуться? Идите ругайтесь в ЛС.А вы можете оба заткнуться? Идите ругайтесь в ЛС. Сегодня срачи вообще во всех темах что ли? А не связано ли это с митингом... Рисунки нормальные, писать много не буду. Award,в теме не мусорь.Это еще летом написали. knigurai писал(а): Ва! Вот это работы! Действительно, не меньше, чем 10/10. Детализация и игра света и тени на высоте. Прежде всего хочется отметить динозавра (правда, что это за вид - я так и не понял  ). Скелет дракона напомнил одноименное существо из мультсериала моего детства "Воины-скелеты". Вообще - отлично, и не стоит слушать местных "критиков". не доросли еще, чтобы оценивать искусство.  knigurai,как приятно слышать такие слова  Спасибо большое.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): New!Еще один рисунок от меня)На этот раз решила Взять Терридакса и сделать его в своем исполнении,так,как я его вижу.Оценяем)) Makuta Terridax Ну ты как думаешь) 1005000 из 100000, конечно) только пальцы не очень понравились, но учитывая как я рисую, мне бы заткнуться...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
|
________________________,_____________________________,___________________,_________________________,_________________,_____________________,________________________,________________________,_________________________,____________________!!!
Это слоты для моего восхищения, ибо его не высказать словами...
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |