| Автор |
Сообщение |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Пн дек 26, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Azureus Rising |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Название / Оригинальное название: Восстание Азуреуса / Восстание "Лазурного" / Azureus Rising Год выпуска: 2010 Жанр: Короткометражная анимация Страна: США Режиссер: Дэвид Вайнштейн / David Weinstein Продолжительность: 00:05:36 Сюжет."Azureus — это история о молодом человеке, который бежит от смерти и спокойной жизни, в стремлении изменить будущее — он становится героическим борцом за свободу, рождённый заново, известный как Азуреус. Он врывается в межзвездную городскую колонию, чтобы уничтожить сосредоточение зла — компьютер, управляющий военными беспилотными самолетами." - nnm.ruДальнейшее развитие концепции.Планируется создание полнометражной картины, а затем и видео игры. Даты выхода не известны. Интересный факт.Azureus (лазурный) — это название вида лягушек — "Голубой древолаз", вид семейства древолазов. Амфибия поражает удивительной красотой, при слабом освещении голубой древолаз выглядит темно-синим, но при ярком свете начинает буквально фосфоресцировать. О повадках известно лишь, что обладая сильнейшим ядом, эти амфибии чувствуют себя неуязвимыми и совершенно бесстрашны. На данный момент, эта вся информация, которая существует. Просьба, если кто-нибудь найдет еще что-нибудь, прислать мне ссылку в ЛС, и я добавлю инфу в этот пост. Лично от себя хочу добавить, что с огромнейшим нетерпением буду ждать выхода этого фильма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 2:19 am Заголовок сообщения: Re: Azureus Rising |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Надеюсь, что такие прыжки идут за счет костюма... Не обязательно, если взглянуть на их время, то это может зависеть не только от костюма. Может быть что люди какие то так могут, или же внутри него вживлены какие-нибудь ультра крутые имплонтанты, много вариаций. А так, ну я был бы рад если бы от этой студии было по больше роликов. А то это какая то мнимая надежда, ждать фильм о котором ничего неизвестно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Azureus Rising |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Просто если это прыжки аля аниме, то меня не очень радует такой расклад, когда люди прыгают так для эпика... Не-на соединении пяток видны поршни. Да и ток Халк сможет при прыжке сломать асфальт-другие существа просто прыгнут выше. А костюм обладает офигенной прочностью-при таких прыжках кости ног просто вонзились бы в тело. А робот скорпион поразительно тупой-перед ним стоит человек,и вместо расстрела пулеметами он делает зарядку пушки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Azureus Rising |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мудрый писал(а): Фильм сразу видно Фуфло. С чего бы это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |